江苏女足教练猥亵13至14岁球员 信息遭封杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月10日讯】中国体坛性丑闻频传。江苏女足青少年主教练助教,日前被举报猥亵未成年女队员,尽管党媒声称受害人及家长已经报案,警方也已介入调查,但当地媒体人说,该事件正遭官方强力封杀。

据微博用户“用户陈思足球”揭露,江苏05一06年龄段女足主教练陈广红,以及助教凌雨阳,在任职期间存在严重的经济问题和生活作风问题,并长期猥亵队内小球员,目前遭到多名球员家长实名举报。

实名举报信称,陈广红及助理教练凌雨阳,2018年至今,经常在酒后,以与队员谈心为由,威胁、诱骗年仅13至14岁的女队员脱光衣服,如果队员不从的话,就会对她们施加各种报复性的辱骂,甚至是劝退和开除队员。

平时在训练中,陈广红也是脾气恶劣,时常会抽队员耳光,从而对小队员的心理产生了极大的阴影。

几名家长的实名举报信已于2日交到了江苏省纪委和江苏省体育局。6日,受害者已在丹阳市公安局中山路派出所报案。事发后,部分家长把孩子领回了家。

此外,陈广红和其助教凌雨阳还经常以一些“莫须有”的问题,向尚未成年无任何收入的队员们进行巨额罚款,如若不从,则以不带其训练,逼其退队等理由作为威胁;甚至还多次向球员家长索要财物。

如果球员想在球队待下去,将来有个好大学上,起码要缴纳20~30万人民币的金额。

微博用户“用户陈思足球”还称:继举报信后,徐州某小孩也因“莫须有”的理由罚款5200元。

另外,在2018年年底某天,2005至2006年出生的小队员,全队到江苏省足球管理中心财务部,每个人领取1000元训练补贴费,(约50一60个队员),到宿舍后,全部逼迫上交给教练组!目前不知钱的去向。网民还曝出了给助理教练打款的截图。

江苏女足青少年主教练和助教,日前被举报猥亵未成年女队员。(网络截图)

中共媒体引述消息称,当地警方已介入调查。

当地媒体人王女士对自由亚洲表示,尽管事件已在网上引发广泛关注,但江苏方面已经封杀相关资讯,江苏省级媒体记者试图采访也被禁止。受害者曾多次向当地体育局实名举报,也一直没得到官方回应。

陈广红在江苏女足梯队执教多年,曾两次率队夺得过全运会U18女足冠军,培养了多名国脚,并进入过国字号青年队教练组。

中国体坛丑闻频传

近年来,中国体坛丑闻频传。2016年12月,陆媒曾以题为“中国体坛那些性侵丑闻:教练魔爪伸向队员,冠军强暴虐打女友”一文,曝光中国教练性侵女运动员的惊人丑闻,一度引爆舆论关注。

去年7月27日,浙江宁波市一名17岁少女称,自己在14岁和15岁时,遭到两名羽毛球教练性侵犯,其中一人还曾夺世界冠军。

对于大陆普遍爆发的猥亵、性侵现象,原中国政法大学哲学教授游兆和对大纪元分析说,主要有两方面的根源。

一是共产专制这种制度根源,目前,大陆黄赌毒盛行且产业化,背后官方就是保护伞,纵欲治国,煽动老百姓追求所谓的幸福、放纵私欲,对大学教授、体坛教练等出现这类事情,基本上不处理、不追究,或者轻描淡写处理一下,上梁不正下梁歪,最终达到中共统治老百姓的目的。

二是,思想上的根源是更深刻的一个根源,中国社会道德信仰全面破灭,中共几十年来用无神论教育学生,从小灌输违背传统的党文化,它鼓吹自由、进步、解放,这些直接导致纵欲、性解放,最后发展到无德无义、无法无天。不关心政治、不危及中共统治才如其意。

游兆和说,这两方面根源都涉及到中华民族生存的根基问题,现在都说“魔鬼正在统治我们的世界”,那么现在可以清楚的看到魔鬼确实全面统治了中国的各个领域。整个中国的道德体系已经彻底崩溃。应该说,这就是共产主义用纵欲杀人,毁灭人类,这是共产主义邪灵的一个终极目的。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论