孟耿如忙策划婚宴 夸佼佼入围金钟认真

【新唐人北京时间2019年09月10日讯】女星孟耿如与男友黄子佼佼佼)明年4月将步入礼堂,她9日出席记者会,表示婚礼细节目前都有在慢慢讨论,应该是70人左右的规模,进度目前只到决定场地,婚纱还没开始看,“以好活动、自然舒适为主”。

女星孟耿如9月9日在台北出席内衣品牌记者会。(陈柏州/大纪元)

孟妈妈也以手作蛋糕,提前给予女儿最温馨的庆祝,祝福她迎向人生全新阶段及美好幸福未来。

黄子佼除了人生大事之喜,最近事业也有好消息,连续两年入围广播金钟奖。孟耿如第一时间传讯息恭喜,夸赞黄子佼一直都是很认真的主持人,会再次入围也不意外。但两人并没有大肆庆祝,都以平常心面对。

小俩口忙于筹备婚礼难免斗嘴,但孟耿如表示他们的目标,其实都是希望能让到场参加的宾客永生难忘,“更正确地说,是会讨论到不耐烦,因此两人都会有点小脾气那样,但10分钟就会和好了,有时是我让他,有时他让我,看谁比较累就谁让。”

孟耿如同时忙于规划人生大事、工作,而且还晋升新锐艺术家,刚结束东京参展的她,分享自己在各种值得纪念的时刻都会买内衣给自己,或是学习新事物进修,由内而外给予自己好心情。

迈向人生下一阶段、跨足艺术领域的孟耿如,也为活动品牌创作了一幅呼应欢庆主题的作品,画中婚纱是女性蜕变的象征,阳光烁烁晒著女人的喜悦与光彩,希望鼓励女性:“你的精彩值得庆祝。”

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论