【今日点击】德国外长会见黄之锋 遭中方强烈反对

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月11日讯】【今日点击】(3564-1)

提要
德国外长会见黄之锋 遭中方强烈反对

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在讲定数的时候,基本就讲到现在,我们就不知道该怎么办了。9月7日我跟大家解释过,我原以为应该是那样出现事情,是从7月20日之后算起来七七49天,那它没出。9月9日呢毛泽东死的那一天,毛泽东进入北京城的同一天,其实遵义会议也是那一天,毛泽东一生中占了很多9。江泽民在迫害法轮功的过程中,同样占到9,但习近平是7,习近平是7。所以它有着一种相生相克的这种,在我眼睛里就是有着相当邪恶的成分,邪恶至极。

有朋友说什么叫邪恶至极?撒旦也在伊甸园上面,人在伊甸园下面。亚当跟夏娃被打出伊甸园,不让他再回去。然后两个人就睡在一起,结婚生孩子。生的第一个孩子就把第2个,把自己的兄弟给杀了,出于妒嫉,但他们都可以接触神,他们已经可以接触神。是这个弟弟献给神的礼物,被耶和华接受了,那结果人类中的男女结合的第一个男子,却杀掉自己的弟弟,出于妒嫉。我以为这样的故事对今天所有的人,包括你宗教人你要能明白,要明白其中的隐喻。没有真正的神的依托,真正的超越的神的依托,你永远出不去。人类中男女结合的第一个男人,妒嫉、狭隘、杀虐,因淫荡而来,男女结合淫荡而来,其实就这么回事,我以为就这么回事。但是撒旦在他们上面,所以受撒旦诱惑他压在那儿,那这相生相克的道理,所以真正能修成的可能就很不得了。

那就像我们说的定数的本身,女娲,在纣王污辱了女娲,纣王赞美女娲,但是在女娲的角度却是人在污辱她。要去教训纣王,走到朝歌,才看见,喔,商朝还有28年。所以女娲不能说,还在她的主尊所在的这个庙宇中,她坐那儿就知道她不应该去惩罚,她没有,她也做不到。她得驾着云路,祥云,来到朝歌,想下手的时候,殷郊、殷洪的红光挡住了她的去路。她定睛一看,喔,商朝有28年,她不可造次,封神演义就这么写的,她不可造次,所以生命就有这么层面。那我跟大家解释也是说,无论我们前面的定数讲得,大家听起来怎么有道理,它也事实,不是我编的。但当走到最后真正决定性的,不在人的手里。我们在节目中也跟大家解释过,用人的嘴讲出这样天意的话,到最后人绝对,天意的更改绝不在人的嘴里,嘴中,这个我们跟大家早就讲过。

9月8日在香港呢25万人出来大游行,9月8日它是一种祈祷式集会,然后游行。

有媒体报是美国旗铺遍了整个港岛中环,香港人希望在美国的国会复会之后,能够通过香港的人权法案,香港民主与人权法案,对香港的,怎么说呢,对香港的官员进行制裁。而中共呢,确实是把美国描绘成外国势力。而香港人在与神同行的背景之下,就把它贴上去了。有人说这是落到了中共政权的手里的把柄,你就给它,小样儿们,你就给它,为什么?川普在谈话,在一次讲话中明确讲,美国是神的国度。在它的这个独立宣言中,四次用了创世主的名义。美国是创世主,美国社会,美国国家是创世主带来的,他们是与神同行的人,与神同行就是In God We Trust。我们在两三年前,甚至更早,就谈到了美国的钱币,今天的川普同样也在沿用这句话,今天的美国很多州的公共学校,用了这句话。那美国就成为了今天在人的环境中,在国家的环境中,有着创世主代言之概念。当中共把它称为,是颠覆中共政权的黑手的时候就对了,人绝不能与高级动物同伍。

黄之锋,我觉得很有趣,这些人他们在寻找自己的角色。在整个这次抗争中,没有大牌,包括黄之锋他们都退出来。那后来黄之锋给自己找了一个位置,他借助自己在国际社会当中的影响。过去五年来,因为他被判刑,整个就被,他从雨伞运动开始走到现在,所以他完全集中在社交媒体中。当他集中在社交媒体的背景之下,去向海外转示他的相应的消息,几乎在他的推文中全是英文的,我个人觉得相当厉害。22岁的年轻人与香港回归同龄,他就是来在人的层面埋葬中共的。

他是1997年出生的,但他的谈吐,他的观点看法,他的做事情的态度极其成熟,极其成熟。你没有见到他在任何环境下发言去念稿,想做领袖的人,这是一个基本要素。

德国外长会见黄之锋 遭中方强烈反对

黄之锋在台湾之后回到香港,被香港警察抓了,说他违反了保释条例。他已经保释了,违反了保释条例。那实际呢是香港律政司摆乌龙,故意弄他,写错了日子了。所以那香港无论怎么样,你要遵从这种法律。所以他就在,又不得不放行他去德国。黄之锋星期一晚上,出席德国媒体在首都柏林举行的酒会。在现场发言说,香港现在的处境,就如同当年冷战时期的西柏林。冷战时期的西柏林是一块飞地,周围全是共产党的国家,所以它叫一块飞地。而他也呼吁国际社会与香港示威者站在同一条阵线上。与德国外长会面,遭到了中共官方的强烈反对。我觉得就反对没什么可讲的,我觉得就是这么个意思,中共不反对,那它就趋向于人的环境或者它有诡计。中共反对,只能表明是高级动物的强烈抗议 。

另外一个,因为美国国会复会,要讨论香港人权与民主法案。而这是直接打击中共高官与香港高官的个人利益的,所以他们反应得非常激烈。打击他们个人利益,就是一旦法律通过之后,将直接可以直接冻结那些在整个这一次的运动中,香港运动中,伤害香港人民权利的那些高官。比如说林郑月娥、警务处处长、警务处副处长,这个叫什么保安局局长,直接对人们造成伤害的人。所以那就不干了,那他们肯定都不干了,立刻就不干了,我觉得满有趣的。黄之锋、何韵诗将在美国国会,支持香港人权与民主法案。

它首先讲述了黄之锋在星期一早晨,在法庭出庭时有关他被香港警察抓捕,所谓违反这个保释的这个条例,其实那是个很荒谬的说法。那然后黄之锋后来就被法庭释放,被法庭释放之后,在外面他接受记者采访时说,虽然是保释文件将出境日期写错,并非可以针对他,但这是警方滥补滥告的结果。然后文章介绍了林郑月娥,视察被破坏的香港地铁站,这是讲的中环地铁站被人放火烧了。那整个过程呢,香港港铁已经被人们称为,被香港人称为叫党铁,共产党的党铁。

香港港铁本来是政府,香港的这个港铁本来是政府的,在曾荫权的年代把它私有化,但政府握有最大的股份。香港的港铁也是世界上最赚钱的地铁的公司之一。而在后来的过程中,明显配合香港警察,在任何人多的地方它故意关闭车站,以安全之由。人多就要疏散,借助港铁疏散。它不,它把人给堵在那儿,所以真正的丑陋,我觉得相当真正的丑陋就在其中。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

 

相关文章
评论