纽约社区简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月11日讯】下面请看两则纽约社区简讯。

支持蔡英文连任 大纽约蔡英文后援会成立

近日,纽约地区近百位台湾侨胞,在法拉盛台湾会馆举行“2020大纽约蔡英文后援会成立大会”。

后援会主席团主席陈隆丰介绍,现任总统蔡英文在这次选举中无可代替,因为他是台湾自由、民主、法治、人权的保障。

蔡英文后援会主席团主席 陈隆丰:“我们要支持蔡英文最根本的一点,就是对(蔡英文)台湾本身的关怀,台湾的未来、将来。”

台湾立法委员叶宜津也受邀参加后援会成立大会,并发表演讲,指出近期在香港发生的“反送中”事件,展现出中共推行的“一国两制”完全不可信,海外侨胞为保护台湾自由,一定要回台投票。

法拉盛狮子会年度慈善晚宴 新旧会长交接

国际狮子会法拉盛分会在法拉盛喜来登酒店举行年度慈善晚宴,以及新旧会长交接典礼,晚宴有超过300人参加。

新任会长廖本卿表示,法拉盛狮子会自1987年成立以来,秉承服务社区,关怀长者的理念,当晚所得善款,将继续用于讲座等活动,为社区服务。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论