为戏晒黑变瘦像游民 吴慷仁模样吓到邻居

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月11日讯】近期为新戏拼命瘦身的吴慷仁,昨(10)日出席外送平台代言活动,有别于广告中的净白模样,现在只剩64公斤的他,不仅变黑,还理光头。出席活动前,他还为自己的模样先跟厂商道歉,自嘲现状有点像游民。

吴慷仁9月10日在台北出席代言记者会。(陈柏州/大纪元)

吴慷仁表示,为了晒黑他几乎都宅在家,有次他在地下室要搭电梯上楼时,身穿背心等休闲服,加上又蓄胡不能剃,外表整个超像游民,当时差点吓到同栋搭电梯的阿姨。吴慷仁见状先打声招呼,阿姨才卸下心防,直呼:“怎么差那么多,你怎么变成这样!”

在被问到瘦身秘诀时,吴慷仁笑称,“清淡饮食跟运动才是最好的方法,最近几乎每天都吃烫青菜!但偶尔还是会允许自己任性一点,点一些自己想吃的,这样才能持之以恒。”

吴慷仁9月10日在台北出席代言记者会。(陈柏州/大纪元)

吴慷仁也坦承平时不爱出门,为了新戏能更完美的诠释角色,最近的新嗜好是去家中顶楼晒太阳,笑说因为有这个服务,“我真的完全不用出门!”

目前体重64公斤的他,透露像这样又瘦又黑的状态,还要继续维持到11月中。吴慷仁于受访时透露自己最爱吃炸鸡,已经等不及在杀青之后大吃一波。他更表示平常拍戏很常没时间好好吃饭,而现在有了外送平台的服务,就可以让剧组在拍戏时也不至于乱吃一通。

吴慷仁9月10日在台北出席代言记者会。(陈柏州/大纪元)

今年他以《我们与恶的距离》再次角逐金钟戏王,被问及有没有信心,他却回应“没信心”,还说今年金钟奖他会有爆点,但现在他仔细想了一想后,笑说有点后悔,“怎么会答应出席”。

──转自《大纪元》(记者马维芬报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论