香港警方:831没死人 议员披露内部文件

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月11日讯】香港警方在周二召开记者会,澄清8月31日,在香港的太子地铁站内,没有人被殴打致死。周三,香港立法会议员毛孟静披露了831当天的消防内部文件,曝光更多细节,带您了解。

香港警察公共关系科高级警司 余铠均:“网络上广泛流传太子地铁站有人被打死的谣言。香港政府和地铁公司等各部门已经一再澄清,谣言是不实的。太子站没有人死亡。”

香港立法会议员毛孟静在周三召开记者会,公布8月31日的消防处内部文件,提出几个疑点。

香港立法会议员 毛孟静:“为什么在9月1日,凌晨00:15分的时候,警察跟消防员说没有伤者?为什么会由警方来指挥消防的救护工作?(警方)规定伤者,包括当天严重受伤的三名伤者,需要乘坐港铁,从太子站到荔枝角站?”

另外,毛孟静指出,警方将另外在油麻地受伤的三名伤者,点算进入太子站的冲突伤者中,并要求警方解释。

而毛孟静还要求,消防处公开现场的所有录音对话文件,以及文字纪录。

新唐人记者柯婷婷、郭威利香港报导

相关链接:港警突然取消记者会 毛孟静公布太子站内情

相关文章
评论