获奖华语剧情片《归途》 周末纽约上映

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月12日讯】由纽约州的电影制片厂所制作的华语剧情片《归途》,在多个电影节上获奖,这周末,即将在纽约上映

电影《归途》,根据真人真事改编,讲述中国大陆电影明星面临死亡时,因为信仰而改变了命运,峰回路转的人生故事。

《归途》目前已经在加拿大和亚洲举办了试映,各地观众反响热烈,表示电影向人类社会传递了正向的传统价值。

电影《归途》演员 李炎:“作为一名演员,我也深深的被这部影片打动了,我相信观众们一定会喜欢这部电影。”

影片获得了美国阿克莱德电影节剧情长片“最佳成就奖”、“导演最佳成就奖”及“男主演最佳成就奖”;同时该片还在日本获得最佳独立电影节的最佳编剧、最佳剪辑和最佳创意提名。

电影《归途》演员 魏月:“在制作的过程当中,我感到心灵得到了净化和升华,工作一周之后,希望观众带着愉悦和放松的心情去欣赏这部影片,我们周末首映时见。”

9月14日
2:00pm — 3:15pm 放映电影
3:20pm 演员见面会 / 新闻发布会

9月15日
10:45am — 12:00pm 放映电影

地点:
Anthology Film Archives
( Courthouse Theater on the third-floor 放映厅在三楼 )
32 Second Avenue, New York, NY 10003 USA

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论