保十一如临大敌 中共国安特急密件曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月12日讯】中共窃政70周年临近,各地照例风声鹤唳,草木皆兵。不过今年“维稳”更为疯狂,所谓“十一庆祝”被指如同“预防大难”。《大纪元》曝光的山西国安一封特急密件要求,该省从9月开始就进入“临战状态”。

这份被列为“特急、机密”的文件,由中共山西省委国家安全委员会办公室于9月2日下发。密件要求,从9月开始,山西全省各地各部门进入“临战状态”,24小时值班执勤。

密件称,全省在中共窃政70周年、四中全会召开期间,要守住“三个防止”和“三个不发生”的底线。所谓“三个防止”是指防止大规模暴恐案件,防止暴恐案件,防止暴恐活动向内地蔓延。“三个不发生”是指不发生大面积停电事故,不发生人身死亡和事故,不发生重特大设备损坏事故。

密件提到当前中共面临的国内外风险及危机,如中美贸易战,中共遭西方围堵,香港反送中风波可能向大陆倒灌,国内长期积累的矛盾和问题,各种风险连锁、联动,升级、转化,传导效应明显等等。

密件称,山西作为京畿近省、能源大省、宗教大省和中部不发达地区,经济压力大,民生领域欠账多,许多领域重大风险易发多发,所以要严防“黑天鹅”、“灰犀牛”事件。

密件还要求全省官员“提高政治站队”,把“思想和行动统一到中央各项重大决策部署上来”。这显示中共除了面临内外困局,还存在严重的内部分裂。

中共山西国安9月2日密件。(大纪元)
中共山西国安9月2日密件。(大纪元)
中共山西国安9月2日密件。(大纪元)
中共山西国安9月2日密件。(大纪元)

除了山西要求全省进入“临战状态”外,陕西省也宣布了一个“战时”禁酒令。9月4日,中共陕西省副省长、公安厅厅长胡明朗下令,全省公安机关由9月15日至10月4日实施“战时”禁酒令,在此期间公安人员一律不得饮酒。

“十一”将至,中共从中央到地方如临大敌,近期相继进入“十一维稳模式”,北京从8月就将商店的水果刀、菜刀等刀具下架,9月开始四处抓捕陈情申冤的民众。

今年的中共窃政70周年,正值坊间传说的专制极权“70年大限”到来之际。外媒指,今年的“十一”,“不像在准备一个盛大的节日,倒像是要预防一场大难”。

(记者谷珄报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论