2019法兰克福车展 电动车设计新概念

【新唐人北京时间2019年09月13日讯】9月10号,法兰克福车展在德国成功举办,各式各样的设计让人眼花了乱,让我们去看一看,汽车制造商们有哪些新概念。

为期13天的2019法兰克福车展,正在德国举行。各大品牌极具创意。比如,宝马概念4的巨行双肾型格栅。宝马i Hydrogen NEXT的车盖采用3D设计,蓝色造型,与矿白车身相结合,彰显宝马i家族基因。

奥迪AI:Trail Quattro电动越野概念车,四个车轮展露在车身外,充分展现越野风格。并且车前灯取消高,低灯,改用可拆卸的电动无人机大灯 ——奥迪轻型探路器。

此次法兰克福车展上,汽车制造商们纷纷推出环保理念,致力于通过电动力和混合动力实现未来零排放。

德国宝马的 i Hydrogen NEXT,采用氢燃料电池。充电快且节能。

Roadshow by cnet 总编辑 蒂姆史蒂文斯:“基本上来说,电动汽车的优点是快,当然传统汽车也注重快但有局限。而燃料电动车只需充电几分钟,便可开5400多公里”

韩国现代45概念车,因其C柱倾角为45度而得名。他展现了现代对未来电动车型的电动思路。

品牌设计中心负责人 SanyYup Lee:“数字化 高科技,是未来汽车设计的重点.”

车展上的电动汽车还有大众ID.3 、本田e概念车、奔驰EQ概念车 、保时捷Taycan等。

《Autocar》编辑主任吉姆霍尔德再次强调电动汽车时代的到来。

《Autocar》编辑主任 吉姆霍尔德:“制造商们兴奋的展示著一辆一辆的车。他们不是想让人们像买冰箱或洗衣机一样。他们想用自己的设计让你兴奋不已。”

法兰克福汽车展会继续举行,将持续到9月22日结束。

新唐人记者严曦 综合报导

相关文章
评论