伦敦反活摘研讨会 谴责中共残酷迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月13日讯】周三,在伦敦议会大厦中举行的一个研讨会上,与会者揭示了中共迫害法轮功以及杀害良心犯活摘器官的暴行。

在周三晚间的研讨会上,英国法轮功学员秦晓童讲述了她的母亲王玉珏,因为修炼法轮功而被迫害的故事。

王玉珏今年59岁。自从1999年迫害开始以来,因为她不愿放弃对真、善、忍的信仰,而前后被关押近10年。目前仍在被非法关押中。

英国记者 Jane Werrell:“晓童(母亲)这样的个案,显示了在中国发生的迫害危及家庭,她的母亲被迫害得只剩下皮包骨。她说她的家人最近被告知,她母亲的健康状况正在恶化。”

主持研讨会的英国国会议员吉姆•香农表示,在中国发生的这场迫害应停止,全世界都在关注。

英国国会议员吉姆•香农:“在世界上来看,中国(共)因侵犯人权而受到谴责。”

今年6月,位于伦敦的国际独立“人民法庭”宣判,判定中共活摘良心犯器官的行为已存在多年,并仍然存在,法轮功学员是活摘器官供体的最主要来源。

参加周三研讨会的专家还有加拿大人权律师梅塔斯,人权调查记者、中国问题专家伊森•葛特曼,以及前中国外科医生安华•托蒂。

前中国外科医生安华•托蒂:“十年前,在我身后(国会大厦)的一个房间里,我第一次承认我在技术上曾杀了人。因为我从一个被处决的囚犯身上摘取了器官,而他当时还活着。”

十年过去了,中共活摘良心犯器官的罪行仍然在继续。

英国记者Jane Werrell伦敦报导

相关文章
评论