打脸中共!亲共者元朗挥血旗呐喊 事后丢垃圾桶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月13日讯】香港反送中运动已持续3个多月且遍地开花。中共黑招使尽,但示威者却越战越勇。而亲中共者不甘心,12日跑到元朗地铁站,摇中共血旗呐喊,讽刺的是,事后他们把中共血旗全部塞进垃圾桶。网民嘲讽这些亲中共者所谓的爱国,只是拿钱做事。

9月12日晚间,有香港网友在PTT八卦板po出照片说,稍早前,一群白衫军跑到元朗地铁站拿五星旗鼓噪,因为现场香港人太多,只好作罢撤离,然后有尾随的港人发现,那些人将手中的五星旗及加油棒,全部丢到附近垃圾筒。

对此,网民纷纷留言嘲讽“被动员来的…应付应付吧”、“领钱爱国的”、“果然是五毛”、“摇旗是工作 扔旗是生活”、“来人啊~~~~~快转发给微博护旗手们!!!”

一批亲中人士12日跑到元朗地铁站,摇中共血旗呐喊,讽刺的是,事后他们把中共血旗全部塞进垃圾桶。(合成图片)

而在8月3日,香港旺角大游行结束后,数名示威者把尖沙咀路边5支旗杆挂起的中共血旗拆除后,丢弃至维多利亚港。事后,中共的激烈反应令外界吃惊。

港府发言人把血旗丢入海的示威者定性为暴徒,声称是挑战中共的主权。中共国务院港澳事务办公室、中联办也先后发声,称拆旗者为“极端激进分子”。

央视等中共官媒和多个党政机构也密集发声,把拆旗者定性为暴徒,宣称中国(中共)有14亿护旗手,以此煽动民族主义情绪。

中共政协副主席、香港特区前行政长官梁振英,更是在脸书公开悬赏港币100万元,向全社会征集线索,声称要缉捕把血旗丢入海中的示威者。

然而,网友拍下同日亲中共者“撑警”集会后,一堆血旗被丢入垃圾桶的照片,发贴嘲讽:

“蓝尸将大量国旗丢落垃圾桶,又不见你大力悬赏。”

“如果他要去捉铜锣湾‘撑警’集会后,将五星旗扔进垃圾箱的呢,我怕准备五千万都不够发的。”

“丢旗入垃圾桶∼应该罪加一等,因为这班‘撑警’的人,口中说爱国,却是收了钱集会后,赶去食免费海鲜餐……”。

“丢旗落海~因为反对共产党,五星旗挂到哪边衰到哪边!麻烦去了解一下历史,五星旗中共国是杀害中华民族的罪魁祸首!”

移居美国的一名风水大师欧阳先生早年披露,五星旗背后藏着一个令人惊骇的秘密。一大四小的星星,暗示一党独大,赤龙为首,代表不吉。挂这面血旗,就会布下一个负能量场,里面是凶煞之气,可能招来血光之灾。

欧阳先生经分析和实证建议,家里有五星旗一定要清理,处理方法就是把旗子在日光之下用明火烧掉。“日光之下用明火烧,才能驱散邪气。”

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论