赞助学子聆赏神韵交响乐 商界精英分享感动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月13日讯】美国神韵交响乐团18日,即将来台第四度演出,首场就在高雄表演,曾经欣赏过神韵精湛演出的商界精英,11日,赞助右昌、鼎金二所小学,44名学童观赏神韵交响乐,希望和他们一起分享欣赏演出的感动,和孩子们一起欣赏顶级的交响乐演出。

神韵交响乐义工现场为小朋友们介绍乐团音乐特色,台下的小朋友聚精会神聆听。高雄中北扶轮社,赞助右昌、鼎金小学44名学童观赏《神韵交响乐团》演出,感受东西方音乐的璀璨与辉煌。

高雄中北扶轮社准社长 李俊宜:“那这个票,我们来送给小朋友,而且这个世界级的演出的话,可以提升小朋友的一些艺术修养,而且如果是学校有管弦乐团的,那是非常的有帮助。”

高雄中北扶轮社社长 吴明峰:“尤其那个交响乐的部分的话,是中、西这样融合这样做一个演出,一个世界交响乐乐团,所以我觉得是个非常难得的机会,所以促成这次的活动。”

鼎金国小校长陈春美致赠感谢状,感谢高雄中北扶轮社,对艺文札根教育的重视。

鼎金国小校长 陈春美:“那事实上我们的孩子,平常是比较不会有这样的机会跟资源,能够亲自到了文化中心去聆听到这样一场世界级的一个交响乐团的演出,那透过这次中北扶轮社的一个帮忙,能够让我们的孩子亲自去聆听这样世界级的演出,我想我们的孩子是非常非常的高兴。”

高雄中北扶轮社社长吴明峰,希望提升学童艺术涵养与视野,把欣赏神韵交响乐演出的感动,延续下去。

新唐人亚太电视李金菊、林美华台湾高雄报导

相关文章
评论