零元可入手! 各大电信备战iPhone 11

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月14日讯】苹果发表iPhone 11系列新机,不光法人,业界相当看好买气效应,五大电信业者相继释出资费方案,今年除了月租999元,手机空机价零元起跳,还有“旧机换新机”促销,市场人士认为,苹果降价策略,可望吸引到非蘋用户,台湾今年也列入首波开卖国,五大电信是积极备战。

电信业门市,一阵欢呼声!幸运的民众,抢到限量资费优惠,等于月租不到千元,拿到免费新iPhone。

民众 黄先生:“CPU的效能,还有它的防水。我官网看的颜色我觉得还满喜欢的。”

民众 王小姐:“比之前XR(价格)低一点点,对啊,而且想说有活动抽抽看,说不定不用钱。”

iPhone 11新机,五大电信积极备战,11日抢先开放线上、门市登记预约,资费电信三雄相差不远,绑约36个月、月缴999元,iPhone 11 Pro (64GB)购机价2万4300元,平价的iPhone 11(64GB)1万3300元;如果采高资费全系列0元入手。此外旧换新方案,台湾大哥大,折价15000元,远传加码现折最高25000元。台湾之星、亚太电信,则是主打限量优惠,高阶版的Pro系列也是大打折,数量有限,就得看运气。

台湾之星行销事业部资深副总经理 朱晓幸:“今年度的iPhone 11因为它降价的关系,还有我们这一次有每四个人抽中一个人,大概有六成左右的一个增加度。”

观察今年iPhone 11买气,虽然没有支援5G,但苹果在价格上让利,可望抢到非蘋阵营市场,三款新机中,平价版iPhone 11估计占比超过5成,高阶款Pro系列,询问度也是相当高。

远传电信公关部经理 林慧珊:“昨天我们开放线上预约登记之后,大概10分钟的话就已经超过上万人登记。那我们预期说,他们使用的年限大概平均差不多三年左右,也是会是在这一波换机潮,所以我们很看好这一次手机的开卖。”

台湾成为首波开卖国家,苹果这回主打亲民价格策略,能否奏效就看9月20日当天的结果分晓。

新唐人亚太电视高健伦、沈唯同台湾台北报导

 

相关文章
评论