电影《归途》纽约展映 演员粉丝惊喜见面

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月16日讯】由“新世纪影视基地”制作的故事片《归途》,周末两天在纽约上映,首次展映大获好评。现场影片主演姜光宇等人,也与观众会面。

电影归途》在纽约的首次展映会,座无虚席,观众看完后都表示被深深感动。

观众 Chris Petallides:“这部影片触动我的心灵,我哭了很多次。”

观众 姜女士:“非常棒的这部电影,感触特别多。”

中国评剧院一级编剧、东方文化馆纽约分馆馆长 任彦芳:“弘扬中华民族的优秀美德。”

《归途》根据真人真事改编。片中当红电影明星王浩晨,原为飞扬跋扈的“一线大腕”,却因得上不治之症走入人生低谷。在生命最后的100天倒数计时中,得到意外的启迪,峰回路转,开启了崭新的人生,重塑了一个不同于以往的自己。

观众 虞先生:“人生真正的意义不在于物质上的享受、名利,而是有信仰,让生命得到更大的意义。”

展映会后,演员们惊喜现身与粉丝们见面、合照。

男主角姜光宇演完这部戏后,自己也深获启发。

《归途》主演 姜光宇:“不要等到生命走到一个很尴尬的境地,或走到绝境的时候,才开始思考生命的意义。王浩晨还算是幸运,他最终找到生命的归宿,大家在庸庸碌碌的生活中,能不能停下你们的脚步,想一想,生命的意义到底是为什么,我们将走到哪里去?找到信仰是一个很幸福的事情。”

电影《归途》如其名,展现了从生命的低谷,踏上希望的归途的故事。

《归途》演员 李大宇:“观众得到的东西都是人生积极向上,如何去面段困境,怎么去处理,都是这部戏所传递出来的内涵。”

《归途》演员 魏月:“从中知道人要善良,这也是我们这部影片所要传递的最主要的讯息。”

《归途》至今获得12项国际大奖,包括“阿克莱的电影节”剧情长片“最佳成就奖”、导演“最佳成就奖”、男主演“最佳成就奖”,也在美国纽约、日本、英国获奖,外界评价,对于一部华语片来讲,殊为不易。

观众 楼新跃:“海外华人影视新锐力量的崛起,令我感到震撼。”

此外,《归途》还在台湾、加拿大以及澳大利亚进行了展映,同样获得了每场爆满的票房佳绩。

新唐人记者王愉贺、蒂芬尼 纽约报导

相关文章
评论