【禁闻】美参议员:中共立即停止迫害法轮功

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月16日讯】日前,美国重量级联邦参议员莱希(Patrick Leahy)发表声明,要求中共立即停止迫害法轮功。声明表示,法轮功是中国传统信仰,以真、善、忍为修炼指导原则,但中共却将他们视为威胁,进行残酷迫害。莱希呼吁国际社会,共同行动声援法轮功。请看报导。

9月12号,美国重量级、资深国会参议员莱希发表声明,要求中共立即停止迫害法轮功

莱希是民主党籍参议员,来自佛蒙特州(Vermont),任职联邦参议员已有44年,曾3次担任参议院司法委员会主席,并曾任临时议长。

莱希在这份已被列入国会记录的声明中表示,法轮功是中国传统信仰,学员们以“真、善、忍”为修炼指导原则,但是“中共出于对任何它无法控制的宗教或团体的恐惧,而将中国传统信仰的复兴视为对它生存的威胁。”

法轮功发言人张而平:“中共从1999年7月份就开始对法轮功进行残酷迫害,尽管在此之前,它们曾经给法轮功发过很多褒奖。比如对法轮功在祛病健身、道德回升方面给社会起到了巨大作用,在这方面进行了很多褒奖。”

法轮功发言人张而平谈到,当时法轮功在中国家喻户晓,遍及各个行业、领域,而且走向了世界。但是当时担任中共党魁的江泽民,和以他为首的“江氏集团”,还是一意孤行,发动了对法轮功的迫害。

张而平:“他们出于妒忌心,因为当时中共党员人数才6千万左右,而修炼法轮功的人数在中国大陆却已经上亿了。法轮功对信仰的原则是‘真、善、忍’,这是传统的、中国的价值观,也是普世价值观,共产党搞的是阶级斗争,所以它们对‘真、善、忍’本身是抵触的。”

莱希参议员在声明中指出,自从1999年7月20号,中共政府就一直在持续地残酷迫害法轮功。“法轮功学员被逮捕、被关入洗脑班、被殴打、被剥夺睡眠、被饿、被性侵、被电击、被强迫灌食、被戴镣铐、四肢被折断。”“他们被强制摘除器官,被谋杀。”

张而平:“中共开始对法轮功迫害之后,采用了集中、外、古、今所有最邪恶的迫害手段对付法轮功。”

据“法轮大法明慧网”不完全统计,截至目前,有名有姓能够核实、被迫害致死的法轮功学员,就有4,136人。由于中共信息封锁,实际数字很可能远大于此。

2006年,中共活摘法轮功学员器官的惊天罪行被曝光。前加拿大外交部亚太司司长大卫‧乔高(David Kilgour)与著名人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas)专门对此进行了独立调查,将这一罪行称为:“这个星球上前所未有的邪恶。”

美国、欧洲议会、澳洲、意大利、加拿大、爱尔兰等相继通过决议案,要求中共停止迫害法轮功、停止强摘法轮功学员等良心犯器官。

张而平表示,在国际社会的谴责与压力之下,中共不再公开诋毁法轮功,转而更加隐蔽地对法轮功学员进行残酷迫害。在这种情况下,美国参议员莱希等人能够站出来,要求中共停止迫害法轮功,说明国际社会越来越多的人,已经看清了中共的迫害伎俩。

张而平:“也是说,中共现在尽管不敢嚣张地提法轮功,但是它们已经走入末日了,它们对法轮功的迫害已经无法维持下去了。它们尽管在暗地里做这个事情,但是国际社会还是看得很清楚。所以,我们希望更多的人能够站出来,制止这场迫害。”

莱希参议员在声明最后,还特意感谢佛蒙特州的法轮功学员,向他讲述了法轮功真相。他特别强调:法轮功值得铭记,法轮功学员应该得到国际社会的集体行动支持。

采访/陈汉 编辑/李谦 后制/周天

相关文章
评论