301医院广告疑泄密 中共领导人延寿目标150岁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月17日讯】周日(9月15日),中国微信上疯传一条来自北京301医院的微信广告,其中重点宣传中共领导人的“健康工程”,并透露延寿目标为150岁。广告引发民愤,次日即遭屏蔽。

该广告主要介绍所谓“首长医疗保健工作”,声称这项工作经过60年发展已获得“长足进步”,形成了集预防、医疗、保健、康复、疗养于一体,以防癌、防心血管疾病、抗衰老、慢病管理、器官功能再生、健康生活方式为重点,中华养生与西方医疗技术相结合的“独特体系”。

广告还说,这个医疗体系“全球第一”,中共领导人的平均寿命普遍高于西方发达国家领导人,2008年中共领导人平均寿命为88岁。广告结尾透露,2005年已启动“981首长健康工程”,延寿目标为150岁

北京301医院是中共中央的重要保健基地,多年来一直负责中共高层的医疗和保健。

据自由亚洲报导,周一上述广告已被屏蔽,理由是 “不当使用国家机关、工作人员的名义或形象”。

据身在美国的中国富豪郭文贵此前透露,中共领导人的长寿秘诀在于随时准备杀人,更换年轻人的健康器官,并常年注射由年轻武警提供的血清来保持更换器官的活性。他还透露,江泽民长子江绵恒患癌,已经多次更换器官,意味着已经屠杀了多条生命。

医学专家指,更换的器官都有寿命极限,最多维持10年,有的器官只能存活两、三年。这意味着要延寿,就必须定期更换器官。

当前医疗费用已成为中国普通民众的沉重负担,大陆各地经常有因无法承担手术和住院费用而自杀的惨剧发生。而中共官僚体系每年享受的医疗福利总额远远高于所有普通民众。

因此,上述广告一经传出,立即激起网民激烈反应。有推特网友讥讽道,“五毛都看哭了,不知道怎么洗(地)”。

还有网友说,“他们都不想死,活着继续祸害老百姓”,“(广告)拍的不错,相当精炼的揭示了纳税人的钱花在了什么地方”,“他们杀害并活摘健康的法轮功学员、维族人和年轻人的器官,用以维持延长罪恶的生命。这些天杀的魔鬼!”

(记者钟景明报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论