传金正恩邀访朝鲜 川普:可能还不是时候

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月17日讯】韩国媒体引述韩国外交消息人士透露,朝鲜领导人金正恩向美国总统川普发送过一封亲笔信,信件中邀请川普访问平壤。美国总统川普16日不愿对此发表回应,说现在“可能还不是”时候,但他不排除在未来找时间访问。

韩国媒体引述外交消息人士说法报导,在非核化会谈陷入停滞之际,金正恩8月曾致函邀请川普访问平壤

川普在白宫被询及此事时告诉记者:“我们的关系很好,但我不想对此发表意见。”

川普说,他近期“可能不会”想要访问朝鲜,但不排除最终将会成行。

川普说:“我会在之后的某个时间访问,看看接下来发生什么事,我确信他也会想来美国。不过,我不认为现在时机成熟。我认为我们还有很长的路要走。”

韩国《中央日报》16日报导,多位韩国外交消息人士透露,8月第三周,金正恩向川普发送过一封亲笔信,这封信相当于一份邀请函,与川普在8月9日公开的亲笔信并非同一封。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论