神韵交响乐团飞抵台湾 粉丝起早迎接

【新唐人北京时间2019年09月17日讯】享誉国际的美国神韵交响乐团今天 (9月17日周二))清晨莅临台湾,粉丝们一早就在桃园机场等候神韵音乐家们的到来,神韵交响乐团今年全球首演献给台湾,观众们感谢纯善纯美,正面能量的演出。

神韵粉丝一大早带着鲜花、巧克力,在桃园机场等待美国神韵交响乐团的音乐家的到来,感谢神韵音乐带来的美好。

神韵粉丝 吕小姐:“一个很棒的交响乐,她可以带给人很正面的能量,可以洗涤我们的心灵。”

神韵粉丝 邱先生:“人的道德标准跟着提高,所以我们的这个表现出来的各种的地方,也都会随着境界也都会更好,所以我们在听的时候,就觉得能量特别好,然后听完的时候,身心状态都觉得是很棒的一个状态。”

粉丝盛赞,神韵交响乐团给乐迷们带来的正能量之旅。今年第四度来台湾的神韵交响乐团,这次将带来柴可夫斯基、史麦塔纳、与古诺的三首古典名曲,而神韵原创曲目,更是令粉丝期待。

神韵交响团指挥 米兰·纳切夫:“神韵交响乐抵达台湾时,我们都感到振奋,因为观众们的回响,已经成为每次旅程的必定景象。这次,我们再带来全新节目带着不同意涵,带着不同情感,我希望台湾观众朋友,会非常喜欢我们的音乐。”

神韵交响团小提琴演奏家 郑媛慧:“对我们来说,不断提高琴艺的同时,其实更重要是要做一个更好的人,因为我觉得其实这才是艺术最精髓的部分吧。”

神韵交响团长笛演奏家 李佳蓉:“台湾观众很热情,我们在台上也很热情,所以每次来台湾总是,台上的音乐家跟台下的观众,会形成一个很感动的互动,我有时候演奏到最后眼泪都快流下来了,因为那种真的是很独一无二的,就是在台湾这个地方,很容易感受到。”

神韵交响乐团明(18日)天起,将在高雄举行首演,紧接着到屏东,之后依序是台北、台中、嘉义、台南、云林、彰化、新竹等九大城市,每个城市一到两场,总共11场演出。

新唐人亚太电视黄亮戬、胡淑霞、张年洁台湾桃园报导