袁红冰温哥华演讲 灭共是唯一出路

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月17日讯】民运活动家前往加拿大温哥华参加当地声援活动,袁红冰教授于上周日在列治文举行专题演讲,表达摧毁中共暴政是解决香港唯一途径。

中国著名自由主义法学家、政治活动家袁红冰,周日(9月15日)下午在列治文举行专题演讲,表示声援香港义不容辞,摧毁中共是唯一解决办法。

中国著名自由主义法学家、政治活动家袁红冰:“简单的讲要想根本解决东亚大陆的问题,只有一个办法,那就是用人类理性良知允许的一切方式和方法,彻底的摧毁中共暴政。”

袁红冰分析了当前香港的紧张局势,中共集权的全球扩张,全球华人面临的命运劫难以及解决方式。

政治活动家 袁红冰:“(如果我们不阻止)这种集权扩张对人类造成的苦难,最后都要由我们中国人自己来偿还,这就是现在所有中国人面临的极其紧迫的命运大劫难。反对中共暴政,才是真正热爱我们自己的祖国。”

他还呼吁当地华人对抗中共暴政,支持香港大反抗和支持2020台湾大选。与会者也表达了他们反对暴政的意愿。

与会者Eric Chen:“(解体中共) 既可以解决香港的问题,也可以解决中国存在的很多问题。”

财务人员 Edward Fung: “ 就是全球包括加拿大不要做中共的白手套,让他们利用西方的自由和民主去扩张他们的势力。”

与会者 白巍:“作为一个政治人物来说,我有这种勇气,公开的站出来说,我支持香港人争取民主自由,也希望更多的政治人物能勇敢的表达他们的意见。”

袁红冰表示,计划建立民间支持香港国际志愿团队,对中共施加实质性的威慑。

新唐人记者李薇加拿大温哥华报导

相关文章
评论