【今日点击】《愿荣光归香港》我一生都在等待这样的歌

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月18日讯】【今日点击】(3570-2)

提要
叶选平逝世,家族曾经因同情改革派被边缘化
愿荣光归香港》我一生都在等待这样的歌

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。天灭中共被香港人喊出来,那我们节目中喊的时间满长的,一直有人质问,但是呢后来这质问声就小了,你老说天灭中共到现在共产党也没灭。我们讲七的定数是讲的最长的,对头算快讲了一年了,等到了香港这个地方走到8月31日,七的定数走得是非常完美的。从6月9日到8月31日,整个事件走向了一个顶点,那当时是12个星期的结束日,8月31日,12个星期的结束日,12个七走到头了。那我们后来就说可能应该是,9月7日、9月9日或是怎么样,就进入了9月分对吧。

但是我跟大家讲,我说灾难将降临在中国大陆,说漏了,灾难降在中国大陆。事情走完了,第一波在中美贸易战,第二波香港,第三波是走在天灭中共上。第一波在贸易战那叫人,第二波到香港这叫地,今天第三波到中国大陆这叫天灭中共。那到了天灭中共,人的嘴是说不对的,所以人们只能追随、人们只能去理解,所以这个今天如果你要不明白的话,这块肉白长了。上学就像我说越学越傻,真正生命来的,真正生命属性来的,没有学出来的。

马云瞎菜了对不对,据说人退休他在纽约州北部,买了个岛113公里,有人给他算账说花了2,000万,要在上州买买一个小岛,估计用不了那么多钱。那岛呢它是在湖边上,岛当然就在湖边上,反正他就花老了钱,把自己弄了一个退休的地方。后来他看那篇文章,马云3次高考考不上,考了3次没考上,但他就愿意学英文咧,他就学英文了,他喜欢英文,这就出一个幺蛾子了吧。高考考不上出了这么个家伙,这么个家伙今天,说那篇文章介绍的,英文介绍说,他很欣赏东方的哲学。很欣赏东方的哲学什么呢?三十年河东三十年河西。

你这事儿咋整的,那你跟今天习近平叫板说,三十年河东那就89六四啊,它就是三十年,你今天让他退休了对不对。他退休哭了一通,后来我说什么东方哲学,他也是有使命的,他抱着王林不放,他抱着王林不放。后来有朋友看我节目说,说涛哥你说是那么回事儿,他抱着王林不放是因为,有一个视频记载当年王林当着马云的面,穿个裤衩那老爷们老穿裤杈,意思就是蛇没藏在身上,他空手抓,抓了一条野蛇。连朋友也挺逗,说抓了一条,你怎知道是野蛇咧,那咱就不知道了对吧。那他是王林一挥手蛇来了,马云一挥手,裤腰带下来了,嘿嘿嘿嘿就这么点差距,是不是,他裤腰带下来了,这就有他的本事,他那个本事抓蛇。

说他有400多亿,他马云把400多亿美元,都拿出去,他一抓还是裤腰带。这些道理在告诉人们,我们人的一生的背后的因素,超过我们现在表面,人的辉煌的一切都是骗子。所以修行,李嘉诚说了一句,智慧源自于看破执著,花了17亿,念了这么多年经。我没有任何埋汰意思,就是说认知水平相当浅薄,可他又是天意来的,因为在他的庙里是供水,他不点火,所以今天就反共了。

叶选平逝世,家族曾经因同情改革派被边缘化

网上有篇报导,文章题目这么说的:叶选平逝世,家族曾经因同情改革派被边缘化。这是后话啦,叶家的势力太大了,叶家跟习近平家族呢,他习近平谈不上家族啦,因为他就他父亲,儿子这辈呢全都跑了,全都出国了,他只剩下一个习近平。所以因为他是在广东,客家人,习近平他爹习仲勋同样是在广东,改革开放的年代。所以是在这个大的背景之下,他们同时呢,叶家跟赵紫阳家关系不错,所以受到了邓小平等,那一派强硬派的排挤,30年前的故事。但对他们自身的本身影响有多大,只是他政治势力衰弱了,然而在红二代上,他确实是有着他举足轻重的地方。这么讲比如说叶选平跟王震,王震的儿子,那跟他们不相上下,也就变成了大家谁也别碰谁,大家谁也别惹谁,各据一方,所以中共的体制就是各具势力的概念。

叶选平95岁死了,红二代的核心人物,叶家雄霸南粤,凭借跟港澳多名红色资本家的关系,为广东带来投资、引进技术、拍板多项大型基建,帮助了中国改革开放。你看什么意思?家族势力对吧,共产党就是家族势力,各霸一方,其实就跟那个割据的概念类似啦。澳门赌王霍英东家、李嘉诚,都跟叶剑英家族有着千丝万缕的关系。是啊,你看他死这裉节儿,他这时候死了,也就同一时间,李嘉诚正遭到王沪宁的野蛮的攻击。代表了客家帮,统领广东官场几十年,89六四之后他有所衰败,那这是潮起潮落都是这样,对吧。那习近平今天走到这一份上,有一天他完蛋的时候你看他家里,但他家里其实后头没有人。所以这事从中你可以看到,在中共的体制之下官场的这种概念,其实不是官场,全是势力来的,全是家族势力来的。那习近平的做法打击了各家族真正的势力,他没有未来,所以这是今天习近平面对的场面。

我一生都在等待“愿荣光归香港”这样的歌

愿荣光归香港被称为新国歌,其实就是当天唱起来的那一天,突然有人把它说成是香港国歌,但那个说法很快就削弱了。大家就不去定位,后来就干脆就不去定位这个歌是什么歌了,它后来就变成叫香港追求民主自由的,这样的一个代表性。在香港的各大购物中心,每个中心去几百人上千人,大家在定点晚上8点或是8点半,一起唱这首歌 。所以写这篇文章的人就是这么讲,在星期四晚上,香港最大的购物中心之一的,这个二楼阳台上,转过脸试图掩盖自己的泪水,他很快意识到他不是唯一的一个人。另外一个女的销售员,也从店里跑出来流着泪,一个戴眼镜的年轻人同样,同行儿女为正义为时代革命。

革命的概念在这里基本就是成形了,里面同样包含着中共,就是习近平的方得始终的概念。中共政权是革命来的,他的命运将被香港的时代革命革命而去。成百上千参加一起唱这首歌,献给香港民主抗议活动的进行曲 ,成为了这座城市的非官方的颂歌。九七回归后努力寻找自己位置的香港人 ,从来没有想过会有一首,用自己的母语而不是英文,或者普通话唱的歌曲,这是一种自豪感和归属感。我一生都在等待这样一首歌,但从来没有意识到过 ,愿荣光归香港。而这首歌的出现,之前是中共国的国旗被降下,中共国的国旗被降下,三次被降下;8月31日是纳粹的党旗,首次被展现出来;然后9月2日左右,这首歌逐渐出来。

这首歌的创作过程是令人感动的,他首要作曲者,用了一个假名托马斯。歌词是在一个已经成为抗议组织者,中心的论坛上集思广益而成,他们还在网站上录下自己唱的版本,最终合成目前的状况。还有什么比它更能代表我们这场无人领导的运动,我们不需要立法告诉我们,应该尊重什么歌,我们更不需要粤语流行歌星告诉我们,应该唱什么,香港人有慧耳有善心,那这是一首真正代表我们的,愿荣光归香港。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论