改善纽约捷运系统 MTA五年投五百亿 史上最高

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月18日讯】纽约大都会运输署MTA)16日公布2020至2024年五年投资计划,以实现更便捷、更可靠的纽约市捷运系统。这是迄今为止MTA历史上金额最大的投资计划。来看报导。

纽约公共交通局局长贝福德(Andy Byford)介绍, 未来五年将投资515亿元,其中373亿元将用于改善纽约市的地铁和公交,包括更换六条地铁线路的信号系统、购买1,900辆新地铁列车、对175个车站维修和改善设施、以及地铁二大道线的第二期建设等。

在公交方面,购买2,400多辆新公交车,其中500辆是全电动车。另有104亿元用于长岛铁路和北线铁路,33亿元用于MTA的桥梁和隧道的改善。

为了筹措这515亿元,MTA将主要通过联邦和纽约州、市各级政府的资金投入,剩余部分将通过政府债券筹得。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论