中国国航空中发动机失火 急返华盛顿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月18日讯】中国国际航空17日一架由美国华盛顿飞往北京的班机,在飞行途中引擎起火,紧急折返杜勒斯国际机场。

这架编号CA 818波音(Boeing)777客机于美东时间下午4时39分从杜勒斯(Dulles)起飞,不久机师发现引擎起火,通报空中管制中心,在降落之前,为确保安全着陆,客机在空中放油,于下午5时54分安全降落。

据了解,出事的客机座位有317至396个不等,但目前未有该航班的载客情况。中国国航发言人则表示,他们没接获有人员受伤的通报,并说已安排乘客搭其他班机或住宿一晚。

现场片段显示,客机飞行时一侧引擎多次冒出火花。该航班返航落地后,包括消防救援车在内已赶到现场。乘客崔女士称,起飞时感觉有点颠簸,不久后有空姐称飞机遭遇故障需返航。她表示,折返和降落时乘客们的表现比较淡定。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论