中国羽球公开赛 王子维直落二晋级将强碰谌龙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月18日讯】中国羽球公开赛17日进行首轮赛事,台湾好手王子维以21:16、21:19击退丹麦老将维廷胡斯(Hans-Kristian Solberg Vittinghus),直落二挺进次轮。

面对世界排名27、33岁的维廷胡斯,王子维虽然在过去对战纪录中以2胜4负略居下风,但此役他稳扎稳打,首盘一开局让对手连下6分,取得8:2领先,王子维慢慢追分,从7:11开始打出一波9:1,逆转成16:12,并以21:16收下首盘。

次盘一开始,王子维打出一波7:1,随后与维廷胡斯你来我往,维廷胡斯一度追近到12:14仅有2分差,王子维随即再拉开差距,取得20:15赛末点时,维廷胡斯连攻4分追成19:20,好在王子维关键时刻守成,以21:19取得晋级资格。

下一战王子维将对上中国地主好手谌龙,两人过去4度交手各拿下2胜。

──转自《大纪元》(记者乔奕综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论