教家长识别毒品迹象 移动拖车模拟孩子房间

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月19日讯】由于学生接触毒品的概率,日益升高,身为家长,如何了解孩子是否沾染了毒品?周二,在纽约市布鲁克林的一个移动拖车内,现场实境模拟孩子房间,教导家长辨认孩子吸食毒品的线索。

这辆拖车的内部看起来像一个典型的青少年卧室,直到介绍员韦尔奇(Dean Welch)向访客展示,房间内看似不起眼的东西,却成了一个个孩子吸食毒品的证据。

防毒品拖车展介绍员 Dean Welch:“如果你找到了这个(注射器),身为家长就该担心了,我会翻遍他所有的东西。”

他把鞋子的鞋垫拿出来一倒,竟然从里面掉出了一个毒品药丸。

介绍员韦尔奇身为一名退休警员,表示垃圾桶也是非常重要的线索地。垃圾桶中找到一小片铝箔纸,上面有燃烧过的迹象,看似是普通的垃圾,其实是吸食毒品的工具。

防毒品拖车展介绍员 Dean Welch:“如果他们不想用注射的,他们会把海洛因药丸压碎放上去,把水放进去后加热,然后吸食冒出的气体,因为他们不想打针,所以这是另一个吸食毒品的方式。”

到了浴室,看起来普通的可乐罐,里面竟然藏有海洛因。就连空的牙膏盒里,都藏着注射器等等吸食毒品用具。

纽约布鲁克林区长 Eric Adams:“我们看到阿片药物滥用影响了所有的社区,无一幸免。”

RALI移动拖车展览旨在提升全美对阿片危机的意识,教育家长认识毒品对孩子们的影响。

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约报导

相关文章
评论