陕西访民:全家如有意外 是政府下黑手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月19日讯】中国维权人士表示,在中共窃取政权70年前夕,各地维权人士和访民遭非法抓捕和驱逐。陕西78岁访民王英强也被当局24小时严密看管。16号,王英强发出公开声明,称全家绝不会自杀或自残,如果发生意外,责任在陕西省公安厅、西咸新区渭城街道办。

陕西西安市西咸新区访民王英强表示,儿子王小刚2007年在西北火电三公司上班时被放狼狗咬伤,事后又被公司干部雇凶殴打,因此患上严重精神病,但公司没给予任何赔偿,儿子多年工资至今也未补发,养老金还被暗中停缴。

为此,他上访十多年,但至今得不到公安的立案追查,反遭到以陕西省公安厅为首的地方政府部门长年暴力维稳和监控。地方政府还私造伪证、造假低保等,陕西省公安厅多次虚假上报“案件终结”,导致全家四口一死二残。

陕西访民王英强:“他们雇打手打我们,限制我们人身自由,不让上访告状。我们全家现在都没有人身自由,生活不下去,靠捡破烂生活,上级就是一个最大的黑社会,他们不处理冤假错案,政府打我们多少年,造成一死二残。”

王英强透露,女儿王小琴,也因不堪长年遭暴力维稳迫害和限制人身自由,于今年8月逃到异地打工。

王英强指出,目前他和儿子仍被渭城街道办维稳人员非法24小时监控,以及强行限制人身自由,而且据传各各级地方政府部门已联手派出大批人员赴北京四处搜捕他的女儿,令他十分担心。

16号,王英强发出公开声明,称全家人绝不会自杀或自残,如果他和他的儿子王小刚以及女儿王小琴发生任何意外,一定是陕西省公安厅、西咸新区渭城街道办、火电三公司等相关政府部门和涉案单位下的黑手。

王英强很担心自己和家人会被离奇死亡,以此达到官方维稳的目的。他呼吁社会各界关注他们,救救他们。

新唐人记者常春、陈洁、柏妮采访报导

相关文章
评论