闯军事区要看外星人 两外国人先被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月20日讯】9月19日,两名在内华达州因擅闯军事禁区51区而被捕的荷兰游客,将被释放回国,当局表示,将严惩任何违法进入禁区的人,然而即便如此,仍有两百多万网友在脸书上确认,要参加9月20日强攻51区,一起看外星人的活动,来看报导。

今年7月,有人在脸书上发起活动,呼吁在9月20号凌晨一起闯入51区,寻找传说中的外星人,此活动立即吸引了超过百万网友的回应。

而想要闯入51区的人中,还有来自荷兰的两个年轻人(Govert Charles Wilhelmus Jacob Sweep, Ties Granzier),他们虽然并没有在意9月20日一起闯51区的活动,但在9月10日,他们悄悄溜入51区外围的领地,随即遭到奈县警方逮捕,并以擅闯禁区的罪名被起诉。

奈县地区检察官 Chris Arabia:“对我们来说,让他们坐牢、罚款是非常重要的,我们非常严肃地对待这些犯罪,也是想让大家知道,闯51区的蠢事我们是零容忍的。”

法庭起先判处二人1年的监禁,但随后改为入狱三天,并每人处罚$2,280美元的罚款,以及没收所有摄像器材。二人也保证下不为例,再也不敢越雷池一步。

荷兰游客 Govert Sweep & Ties Granzier:“我们现在又回到监狱了,未来的三天我们要在这度过了,周四,也就是19号,我们就回荷兰老家了,我们不想惹任何麻烦,但情况有点失控,我们已经得到教训了,还是回去比较好,我们再也不会热麻烦了。”

51区是美国空军位于内华达州的一个军事基地,有重兵把守。据悉,由于其地点隐密并时常发生异常现象,而被认作是美军研究外星人飞行器和武器的秘密试验场。

虽然已经有人因擅闯禁区而被捕,但一起闯入51区的活动仍有人在脸书上持续加入,甚至军事基地附近的小镇也已经做好接待大规模游客的准备。不过,更多人相信,闯禁区看外星人的活动只是雷声大,雨点小,不会有人冒着生命危险,硬闯军事禁区

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论