电力公司:安装太阳能要注意三大误区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月20日讯】不少加州居民考虑在房顶安装太阳能,为此,有商家使出各种促销手段,甚至以免费安装太阳能的口号吸引客户。然而,电力公司提醒民众,不要把事情想的太简单,避免太阳能欺诈,来看报导。

南加爱迪生电力公司提醒民众,安装太阳能系统要注意三大误区。

南加州爱迪生电力公司中文发言人欧静芸:“第一个误区就是:你可以获得一个免费的太阳能,但是事实上,绝大多数的太阳能不是免费的,有诚信的太阳能承包商一开始就会跟你解释,随着时间的推移,你将支付所有的费用。”

欧静芸指出,第二个误区是使用太阳能后就不需要再缴电费。

南加州爱迪生电力公司中文发言人欧静芸:“其实在你安装了太阳能系统之后,每个月用户还是必须要支付一小笔电费,在12个月周期结束之后,用户将会支付比较大一笔电费。”

此外,电力公司也呼吁民众,注意具有误导性的销售战术,购买太阳能时,要三思而后行。

南加州爱迪生电力公司中文发言人欧静芸:“有一些太阳能承包商跟客户讲:时间不多了,你应该在我的笔记本电脑马上签字,马上签下合约才能够使用太阳能,其实这也是一个误区之一,因为有诚信的公司,绝对不会不给你足够的时间去审阅合约,也不会要求你马上签字,加州的法律有规定,销售人员在客户签写合同之前,应该向客户讲所有的合同条款。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论