【拍案惊奇】广传!句句经典 何君尧撕不掉的心语连侬墙 大陆欧美华人妙语连珠 诗文曲画交映

大宇

FacebookPrintFont Size繁体

广传!句句经典!何君尧撕不掉的心语连侬墙,大陆欧美华人妙语连珠,诗文曲画交映!寄语香港续集;外一篇:五大素球催泪蛋,港餐馆现反送中菜单 | 新闻拍案惊奇 大宇

相关视频:

大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。在节目一开始,我要跟大家分享一个很有意思的事,这是香港的一家餐厅推出了一组非常独特的“反送中”菜单,如果你是反送中的支持者,光看菜单的名字,就能让你心潮澎湃啊!什么“五大素球”、“以眼还眼”、还有配菜“催泪蛋放题”。

好了,其实我们今天的节目,主要是为“香港心声 寄语中秋”,推出一个“续集”。
今天这期节目,我们就把上次在节目中没读到的信,再拿出很多跟大家分享。在阅读更多的来信之前,有四点希望大家原谅:

1. 因为来信多,为了都照顾到,很多朋友的内容,我们只是节选;
2. 中秋节已经过了,中秋祝福的话我们就都省略了;
3. 落款会显示在屏幕上,所以就不读了,只读内容;
4. 最后,这一周嗓子还在恢复,如果讲话声音怪怪的,还请大家见谅。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论