iPhone 11直营店开卖 夜幕绿最火

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月21日讯】iPhone 11系列新机,周五正式在台湾开卖!有果粉早上四点就来排队,大多消费者选择iPhone 11 Pro Max,而夜幕绿是最受欢迎的颜色。

早上八点,台湾苹果直营店正式开卖,iPhone 11系列新机,由于苹果安排顾客,依指定时段取货,现场只有10多人排队,没有大排长龙的情况。但还是有果粉起个大早,直奔苹果直营店,就是要抢先入手新机。

果粉:“(第一个拿到的感觉)很开心,对啊,我凌晨四点就(来)等。买iPhone11 Pro的Max 256GB。”

果粉:“我每年都换,所以就还满兴奋的,感觉还满漂亮。绿色,新色没有用过,看起来很军风的感觉。”

果粉:“比我想像中好满多的,因为我现在用的是亮面,有时候很常,会把手机摸到都是很多指纹,可是因为它是雾面的,整体来说质感好满多。”

这次Apple在台湾上市的新机,是iPhone 11、iPhone 11 Pro,以及iPhone 11 Pro Max,价格分别是24,900元、35,900元,以及39,900元, 平价版的iPhone 11 Apple共有六款颜色,根据各大通路统计,绿色与紫色人气最旺,iPhone 11 Pro系列新机的部分,新色夜幕绿,是目前预定数量最多的新机款颜色。而最让果粉们期待的,就是iPhone 11 Pro的相机功能。

果粉:“(买)iPhone 11 Pro Max。三个镜头想试试看。”

果粉:“特别在晚上可以拍很好的照片,最吸引我的地方。”

3C部落客 林小旭:“非常有感的部分,是在它三颗镜头的切换,一倍两倍跟广角的切换部分,是整个做到非常顺畅。这在以往Android的手机上面,我必须要切换不同镜头,都要用按钮去做切换,那苹果透过滚轮的方式,直接来做切换。”

苹果分析师郭明錤预测,今年新机的销售远超预期,推估今年iPhone 11系列销售可达到7,000万部至7,500万部,突破去年表现。但iPhone 11售价较以往为低,尽管初步销售表现亮眼,能否突破往年的营收表现,仍须观察。

新唐人亚太电视王冠霖、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论