中国一分钟:致敬反送中! 港餐厅端抗议菜单“五大素球”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月22日讯】下面请看中国一分钟新闻简讯。

致敬反送中! 港餐厅端抗议菜单“五大素球”

香港反送中抗争已持续3个多月,一家餐厅老板获得灵感,推出反送中主题菜单,包括“催泪蛋”、“以眼还眼”鸡尾酒、和“五大素球”缺一不可。老板说,他设计这款抗议菜单是对“香港历史的关键时刻”致敬。

对付民众示威? 中共快速生产“声波武器

中共科学院日前称,该院研发出世界上第一台手持式声波武器,可用来控制示威民众,目前已进入批量生产。中共建议尽快投入使用,但拒绝透露该武器的用途。

上海全家失踪案户主器官被盗 江泽民外甥涉案

1999年上海一家三口被失踪,有知情人、原上海企业家胡力任披露,当时五十多岁的户主被活摘器官,事件涉江泽民外甥、上海原公安局长、政法委书记吴志明。目前细节还在进一步调查之中。

新疆30岁女基督徒关押12天惨死 遗体惨不忍睹

近年来,中共迫害宗教持续升级。《寒冬》披露,一名30岁的新疆女基督徒被当局无故逮捕,关押仅12天身亡,死状十分凄惨,遗体惨不忍睹。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论