【禁闻】9月22日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月23日讯】大陆民众表示,中共在国际上的表现,让他们认清共产党政权本质,他们支持香港民主,声明退出中共组织。

化名清风、明月的民众说:邪恶的共产党武力夺取政权、暴力革命。必然就是独裁,暴政,屠杀,暴力,谎言。对中华传统的仇恨,对“真、善、忍”的仇视,目前对香港“反送中”民众的暴行,在国际舞台上,充分暴露了其凶恶残暴、谎言流氓的邪恶嘴脸。地地道道的邪教万恶之源!

清风、明月宣誓:退出中共邪教的共青团和少先队组织,决不与其为伍,支持香港“反送中”。 天灭中共!恢复中华民族敬天信神传统!做中华儿女!不做马列子孙。

四川都江堰市的赵天洪说:中华民族有此一劫!共党是中华大地挥之不去的梦魇!我退出少先队,从劫难中抽身,不愿在血海中沈沦!

相关文章
评论