享美景美食体验特色文化 台观光节力推小镇漫游

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月23日讯】台湾美景扬名海外,“喂台湾珍奶节台湾观光局力推小镇漫游!!

亚太旅行协会金奖(Pacific Asia Travel Association (PATA) Gold Awards)日前公布2019年34项大奖及金奖得主,交通部观光局以“紫斑蝶生态环境营造与环境教育”、“鹰扬八卦”及“旧筏湾Payuwan部落石板屋遗址”等项目,分别获环境教育、二级政府/目的地行销及遗产类3项金奖肯定,是2012年参赛以来最多金的成绩。而且近年来,交通部观光局致力推广绿色旅游,以自行车旅游为主题的《单车篇》宣传影片,亦传出捷报,荣获美国旅游界最高奖项“麦哲伦奖”(Magellan Awards)的竞赛,获得今(2019)年“亚洲生态友善的绿色旅游目的地”(Asia – Overall Destinations-Eco-Friendly “Green" Destination)银奖殊荣。

交通部观光局为欢迎国际旅客来台观光旅游,同时鼓励参访台湾中南部观光新亮点及体验艺文表演魅力,特别续与台湾高铁公司合作推出“两人同行一人免费”优惠专案。活动自本(2019﹚年9月16日起至明(2020﹚年1月20日止,凡持短期观光签证之外籍旅客,至指定通路购买高铁单程乘车券,只要目的地为台中以南高铁站(含:台中、彰化、云林、嘉义、台南、左营站﹚者,即可享有一次同区间第二人车票免费之优惠。

此外,交通部观光局为落实推动“文化主轴推动观光”的新理念,鼓励国际旅客来台亲近艺术,并能贴近台湾在地生活感,特结合国家表演艺术中心于近日推出国际旅客节目优惠专案,针对短期入境台湾之外籍旅客可免费参与三大场馆导览,包含台北两厅院、台中国家歌剧院、高雄卫武营国家艺术文化中心及欣赏艺文节目两人同行一人免费之专案优惠,鼓励国际旅客搭高铁赏艺文,体验台湾观光多样化元素。

观光局驻纽约办事处21日参加喂珍奶节活动,除了提供旅游文宣及咨询服务外,特别以台湾地图结合夜市套圈圈游戏,力推台湾各地的美食美景,吸引大批民众驻足体验。该处并表示,今年是“小镇漫游年”,台湾各地小镇具有丰富的地方特色、人文风情外,亦有多样的自然景观风貌值得深入探访。想要体验亚洲文化精随及尽享自然美景,台湾绝对是北美旅客到访亚洲的最佳选择之一。

今年下半年台湾观光局也推出一系列活动,包括“2019自行车节”-日月潭Come!Bikeday (8/22-11/3)、台湾自行车登山王挑战赛(10/25)、骑遇福尔摩沙Formosa900(11/9-11/17)及2019生态赏鸥暨海上看马祖(即日起至10/20)、菊岛澎湖跨海马拉松-Beyond The Wind(11/3)等,活动内容精彩丰富,欢迎全球旅客前往台湾旅游体验。更多的台湾观光资讯请参阅台湾观光美洲区脸书粉丝团(www.facebook.com/TourTaiwan/)及台湾观光资讯网站https://eng.taiwan.net.tw/)。

台湾美景扬名海外,“喂台湾珍奶节”台湾观光局力推小镇漫游!!(台北经文处)
台湾美景扬名海外,“喂台湾珍奶节”台湾观光局力推小镇漫游!!(台北经文处)

交通部观光局驻纽约办事处
Taiwan Tourism Bureau in New York
1 East 42nd St., 9th Floor
New York, NY 10017
212-867-1632

(责任编辑:李红)

相关文章
评论