SEVENTEEN《An Ode》首周销量创自身纪录

【新唐人北京时间2019年09月23日讯】韩国人气男团SEVENTEEN本月16日发行的正规三辑《An Ode》,发行首周(9月16日至22日)在韩国Hanteo Chart以70万863张的成绩摘得单周专辑榜冠军。这也是SEVENTEEN自身最佳的首周销量成绩。

SEVENTEEN此前于今年1月推出的第六张迷你专辑《YOU MADE MY DAWN》的首周销量约33万张,然而本次他们推出的正规专辑《An Ode》的首周销量较前作翻倍,成绩亮眼。

其所属经纪公司Pledis娱乐今日向“体育首尔”等各家韩媒公开的新闻资讯中还谈及,《An Ode》的销量不仅是今年目前下半年度的首周最高销售成绩,与他们的出道作的首周销量相比,更是高出了500倍,可谓显著的成长。

此外,《An Ode》发行首日在美国、加拿大等24个地区的iTunes K-POP专辑榜摘得冠军,主打歌《毒:Fear》还在英国、法国等13个地区的歌曲榜拿下第一名。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论