山西太原市11名法轮功学员遭绑架

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月23日讯】9月初,山西省太原市11位法轮功学员被警察绑架抄家,随后均被非法关到看守所。

明慧网报导,此次绑架案是在山西省公安厅的指挥下,由太原市公安局成立的“专案组”,由迎泽分局、万柏林分局、尖草坪分局的警察同时实施的。

9月7日,8位法轮功学员遭绑架,他们是:
田慧玲,女,在迎泽区委工作,目前已被迎泽分局非法批捕;
杨勇,在中国建设银行分行工作;
周娜,在山西省科协工作;
高继萍,周娜的母亲,60多岁;
老周,周娜的父亲,60多岁,山西省科协退休职工;
赵晋中,已被绑架12天,家人没收到任何通知,万分着急,找不到其下落。
高伟,退休公安,70多岁;
米姓法轮功学员,女,60多岁。

9月8日,法轮功学员赵云霞被绑架,现被非法关押在古交女子看守所。

每位遭绑架的法轮功学员都遭到非法抄家,很多东西被抢劫走,其中田慧玲家被非法抄走打印机、电脑、书等;杨勇家被抄走的东西更多,详情待查;赵晋中家中的私人物品几乎全部被抄走。

据悉,以上9位法轮功学员被长期跟踪、监控,其中田慧玲家的单元楼里还被安装了摄像头。

此外,9月4日上午9点左右,太原市法轮功学员宋翠平(女,63岁)在万柏林区西矿街的一个小区门口,被一保安揪打,并遭恶意举报。

宋翠平被小井峪刑警大队绑架。当天中午,警察带着宋翠平非法闯入其家中搜查,之后她被非法关押到太原市女子看守所。

9月6日或7日,太原市法轮功学员宋锦原(男,50多岁),被太原市迎泽区公安分局柳巷派出所绑架,现在被非法关押在小店区北格镇太原市第二看守所。

近一年多以来,太原市已有共32位六七十岁法轮功学员被绑架关押,8位被非法判刑,有的刑期甚至长达10年。

15个月中的绑架案例

2018年6月25日至今,15个月来,太原市相继发生了多次警察绑架法轮功学员的事件,迫害手段相同:警察长期跟踪法轮功学员,在法轮功学员的居所附近安装监控设备,同时突击绑架多人。目前30多位法轮功学员被关押。

以下是5次绑架案的概况:

案例1:

2018年6月25日,迎泽分局警察绑架了8位六七十岁的法轮功学员:王素平(67岁)、罗保军(男,62岁)、孙志芬(60岁)、张清香(69岁)、张润英(71岁)、郭润鲜(68岁)、田玉琴(60岁)、胡兰英(65岁)。

2019年4月2日,太原市迎泽区法院对法轮功学员王素平、罗保军、孙志芬、张清香、张润英、郭润鲜、田玉琴、胡兰英7人非法庭审。8名六七十岁的法轮功学员出庭时,全部被强制戴着手铐、脚镣。冤判最重的孙志芬和王素平,两人的冤狱期各长达10年。

案例2:

2018年10月18日,72岁的法轮功学员王兰梅被警察入室绑架。

案例3:

2018年10月19日,迎泽分局警察绑架了6位法轮功学员:陈玉花(60多岁)、贺爱花(60多岁)、张凤英(70多岁)、姚玉玲(60多岁),任庆华夫妇(任庆华78岁,丈夫老陈85岁)。

案例4:

2019年4月20日,太原市公安局和杏花岭分局警察联合绑架了6位法轮功学员。他们是:敦化坊的张爱英等4人,及尖草坪的李莲英和韩姓男法轮功学员。

案例5:

2019年9月初,遭绑架的11位法轮功学员被非法关押。

以下照片是太原市公安局“专案组”成员中的三人,其中那个女警察在这连续四次的大绑架案中多次出现,多名法轮功学员被她跟踪。

市局专案组成员(姓名未知)

市局专案组女性成员(姓名未知)

迎泽分局迎泽派出所办案警察赵阳

赵阳

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论