世界最大苹果店翻修完成 iPhone11热度夯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月24日讯】纽约市的第五大道苹果旗舰店,装修完毕正式重新开业,在苹果iPhone 11开卖4天后,这里仍然吸引了,大批来自世界各地的果粉,排队等候。

9月20日,在iPhone 11开卖之际,纽约市的第五大道苹果旗舰店也装修完毕正式重新开业,可谓是双喜临门。翻新后的商店几乎是原始商店的两倍,新店仍然使用标志性的玻璃立方外观,具有更高的天花板和更自然的光线,一年四季都可以感受到如沐春光的自然体验。

苹果iPhone 11系列新机虽然已经开卖4天了,但在曼哈顿苹果旗舰店门口排队的人潮还是络绎不绝,可见果粉对今年的iPhone 11 还是寄予了很大的期待,很多果粉都是看中了今年新机型的强大拍照功能而来。

Nyu李同学:“续航吧,照相吧,能买到肯定要买。”

林先生: “镜头好一点,拍照好一点。刚来没多久,半个小时左右吧,我听说要排队3个小时。”

巴西lais:“我觉得新iPhone11 的相机很棒,可以拍出很好的照片,我想买一个。我们已经排队30分钟了。”

游客何女士:“ 我是陪我女儿过来的。”

而这一系列iPhone最重要的新功能应该是相机系统,iPhone 11手机的后面板上装有一个双摄像机系统,其中包括一个全新的广角镜头与一个2倍光学变焦镜头,而 pro级别以上的手机都配有3个摄像头,是专门针对于专业的摄像师,提供以每秒两倍的帧数拍摄专业品质的照片和视频。

但面对新机型各方面的升级的诱惑,也有人能理性消费。

马德里javier:“我们不是来买新机型的,我要买iPhone8,因为新的机型的发布,以前的机型会有 折扣,我要买一个带回西班牙。”

而与此同时,也不是所有的人排队都是为了买新手机。

意大利Nartena:“我现在在度假,我来自意大利 我是个游客 我只是来看一看。“

新推出的三种苹果智慧手机在照相、待电时间以及外观颜色上面都有升级,对苹果产品感兴趣的观众朋友,不妨趁这新店新款同时登场的时候,去第五大道逛一逛。

新唐人记者陈曦、唐诚纽约报导

相关文章
评论