【直播回放】9.24 川普联大发表演讲(中文同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月24日讯】美国总统川普于周二(24日)在纽约联合国大会上发表演讲 。新唐人电视台和《大纪元时报》进行全程追踪和网络直播。

美东时间周二早上约10点(中港台时间24日晚间10时),川普纽约联合国大会上发表演讲 ,寻求各国支持谴责中共在新疆侵犯人权的问题。

周一(23日),川普已经在联合国大会主持了一个有关宗教自由的会议。他在开场发言中说,美国的立国基础是“我们的权利不是来自政府,而是来自上帝”。他保证美国将永远为世界各地的宗教迫害受害者发声。

川普总统还在会上呼吁各国停止宗教迫害、废除限制宗教信仰自由的法律,加大针对宗教社区犯罪的处罚力度,并表示美国将额外投入2500万美元资金,用于维护宗教自由,以及保护宗教场所和遗址安全。

世界各国领导人,包括英国首相约翰逊、德国总理默克尔等已经抵达纽约,参加为期一周的第74届联合国大会一般性辩论和高级别会议。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com
大纪元网站:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
新唐人脸书直播:facebook.com/NTDCHINESE
新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news
大纪元时报-台湾脸书直播:facebook.com/epochtimes.taiwan
大纪元新闻频道:https://www.youtube.com/c/djynews

(责任编辑:李红)

相关文章
评论