【今日点击】特首要对话?民阵计划新一轮游行

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月25日讯】【今日点击】(3576-1)

提要
特首要对话? 民阵计划新一轮游行

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。上期节目我们说这个封神演义,一开始古风一首,刚说两句话就给说了十多分钟。今日点击节目时间的限制,那肯定都给砍得七零八落的。其实当时讲的一个概念,就是封神演义一开篇,第一句话上来先说盘古开天地。盘古开天地完了就是太极、两仪、四象,然后就如何了。我们刚才讲的,昨天讲的就一下讲到四象就完了。然后你查原义,我说的意思是指你查书上,你查所有的解释,解释太极、两仪、四象,都是用周易去解释的,而周易呢是远远产生在它们之后,产生在它们之后。因为它当时古风一首诗里面是这么写的,写到这个四象之后,紧接着说开天于子,辟地于丑,人生于寅,它没提禽兽。

禽兽是在第四句提到的,叫有巢,有巢是个神仙,有巢带着人们创立了木屋,结构的木屋。北京有家很大的公司,我查这有巢的时候呢,北京有家很大的公司就叫有巢。你现在挺有趣的,你看那个华为说它的这个用不了,用不了安卓了嘛,所以它就开了一个新的系统叫鸿蒙。鸿蒙那就是,如果解释的话可能是在太极的那概念,比太极还早。它都是这么干的,你看现在他们走得最极端化,最肉欲,却反过来走得最顶天,反过来它用名字用隐喻用到最顶天对吧。麒麟980,麒麟是什么呀,龙之九子,九子之一对吧。而今天共产党封杀一切,一切这些迷信的东西都不能用,那你为什么敢用鸿蒙呢?你看,它就是反的。

在香港黑社会都是白衣服跟警察,那街头抗议的是黑衣服。在法律什么,今天现在人的政治的层面的,社会的层面的一切,被社会打压被政治打压的一切,都是正的,但那些人是以法律的名义。法律当掌握在魔鬼的手里面的时候,它是极其邪恶的。而应对了今天的人不相信神的时候,把法律放在至高无上的地位,它盗窃了司法独立的社会性质,司法独立的本身的公诚信。它本来是服务于人的,结果它反过来去压人,同样是相生相克,这是中共邪恶之处,中共的邪恶。而它的邪恶的本身却正好应对了,在我们知道的,人类社会中产生的过程中顶了天了,我讲的是这么个意思,在书中你可以看到这意思。而人们能够理解的,只是周易上去解释太极、两仪、四象、八卦。文王是按照伏羲的八卦演绎出周易,通常叫易经,前后的次序是在这儿。所以周易的出现,就把人全框在这里面,出不去了。反过来这么说吧,你按照周易修不了神。

特首要对话? 民阵计划新一轮游行

特首要对话,民阵要示威。我说句难听话,抗议的香港人把她叫人渣,我觉得连人渣都不配。人渣是人,大家要明白人渣是人。妲己你说算不算人渣,这是一个所有人都能听懂的话,妲己算不算人渣?那你说妲己是骗子不是骗子,人妲己遗臭万年。你说我不认可,谁知道你是谁啊,对不对,历史上没有你啊,是一个概念。所以我说连人渣都不是,她一个女人弄三条七,就是对着来的。因为周易就是七年羑里出来的,所以这个定数谁都跑不了。对话等等这些东西都是,你让我说,它就是一个把时间耗没了就完了。24日讲说预计有两万人申请26日在湾仔举行的首届社区对话,实际报名的只有150人,相当于每个名额有135人争夺、抽签,这都无所谓啦。

我觉得她做的这些东西,撑警大会对不对,婆娘,大陆去的婆娘500港币买一个,那你随便。这将是首次对话,希望能够倾听。对话在湾仔的伊丽莎白体育馆进行,附近多所中小学,担心届时会发生示威堵路,所以下周四提前放学。特区政府已经表示,雨伞、头盔、防毒面具不许带入现场。你要对话的,你要跟人家对话的就是这些人,你不许这些人本身的真正的代表,那你跟谁对话。民阵已经做出申请,在9月28日跟10月1日。9月28日纪念五年前的雨伞运动,那是当年2014年整个冲突的高潮。

雨伞运动是在9月28日爆发的。9月27日是这个黄之锋等人,那些年轻的学生占领了公民广场,在那儿占领了大概十几个小时到二十个小时。然后又发出28日的时候,整个学生先站出来开始冲突。在这个背景之下,戴耀廷被迫宣布占中开始。打了一天,在金钟广场,在这个铜锣湾,在旺角,在大概四个地方跟警察发生冲突,在当时在金钟广场将近10万多人。而那天是准备开枪的,标牌都举起来了,当时刘云山他们,张德江他们去请示习近平,让习近平下令。习近平就是不敢开杀戒,谁办的事,谁弄乱谁去平,这是他当时说的。所以9月28日现在纪念是这个概念。

9月28日,28,咱看今年9月28日会出什么事。28这个数字挺特别的,有人说为什么。女娲造了人用了7天,结果她却左右不了商朝的灭亡,她也不敢杀掉纣王,她到那儿一看还有28年。民阵已经在23日晚上公布了行动计划,游行的主题没有国庆只有国殇。28日在金钟添马舰公园举行集会,纪念占中5周年,反抗威权迎接黎明。说如果警方不批准民阵计划示威的话,那会在10月1日推动自发的,叫九龙大阅兵。九龙是港岛之外跟大陆接在一起的,所以登上九龙就是登上中国大陆。

我们看到8月31日,是政府不批准的游行,我们看到了整个事情的冲突。9月15日是香港警察不批准游行,我们看到整个港岛的冲突。那在我个人的感觉中,10月1日没有他,习近平没有特别安排的话,可能出来上百万人,非常可能全香港出来上百万人。这是香港人在最后一次,最恰当的时机表达自己的决心,不信你就走着瞧。那除非他在香港进行10月1日大戒严,如果不戒严,香港出现上百万人,北京进行大阅兵,同时间进行,那将意味着什么,习近平为什么要这么做,做出来的历史的结果是什么。我觉得可能最后看到的,就是真正的天灭中共的真相。我刚才解释了,天灭中共,大家会看到,太多人会看到这一幕,看到这一幕,发生的时候一定是人们预测不到,却是情理之中的。

大赦国际发布报告,批评香港言论与集会自由被受限。这一进程是从2014年开始的,而今年夏天港府粗暴对待示威者,一峰高过一峰。而人权观察认为香港的人权保护,正在被港府跟北京侵蚀。越来越被北京认做是,香港的老百姓的基本的权利,却被北京认为是对中共国安,国家安全和主权的打击。这是肯定的,因为它不是人。捍卫人权,表达人性就是对中共的打击,因为它不是人,我以为在我们的节目中看到的就这个。所以当习近平扔去了,废除掉这个方得始终,而去叫做牢记使命,那是共产党的使命的时候,所以他跟这天地间的初始对立。在形成这种大对立之后,整个这个过程走完之后,场面走完之后,习近平自己封掉自己的所有生路。在道理上,在生命的道理上道义上,他代表着共产党走到这一步,来吻合天灭中共的那个时辰与定数。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论