中国褐皮书:Q3制造、房产、服务全倒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月25日讯】接下来请看今天的财经100秒。

美众院拟立法拨10亿美元 助电信业根除华为

美国众议院的能源和商业委员会,本周推出1项跨党立法提案,拟授权拨款10亿美元,协助小型及农村地区电信业者更换华为和中兴通讯的网络设备。美国国会议员认为,这2家中国企业的设备对国家安全构成威胁。

中国褐皮书:Q3制造、房产、服务全倒

调查中国各经济面向企业的数据分析公司“中国褐皮书”(China Beige Book)报告指出,中国第3季经济依然疲软,其中制造业、房地产、服务业3大产业都在恶化,同时借贷水准上升。

中国蔚来半年亏近60亿 一年市值蒸发800亿

有“中国特斯拉”之称的中国电动车制造商蔚来汽车,今年第二季度财报显示,归属于股东净亏损32.85亿元人民币。蔚来自2014年成立以来,累计亏损达400亿人民币,且上市一年市值已蒸发800亿。

台积电再加码!今年认购2亿度绿电

台积电今年认购2亿度绿电,依照附加费率每度1.06元计算,公司将为此多付出2.12亿元电费,但也减少碳排放量超过1亿公斤!

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论