【禁闻】9月25日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月26日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

联合国专员要求中共停止监视江天勇
联合国人权高级专员办事处9月24号发表声明,要求中共立即停止对大陆维权律师江天勇的骚扰和监视。江天勇今年2月刑满获释后,一直被国保软禁在河南老家,健康恶化也无法自由就医。

湘民看守所暴毙 家属要求看监控录像遭拒
被中共以““寻衅滋事罪”刑拘的湖南衡阳公民王美余,日前传出在看守所突然死亡的消息,但死因和死亡日期却不清楚。2天前接到丈夫死讯的曹曙霞,9月25号前往衡阳市看守所,要求查看王美余在看守所关押期间的监控录像,但遭到拒绝。

甘肃访民截访人贴身监控 丢工作
甘肃省华亭县东华镇北河村访民罗巧玲,在北京一个建筑工地打工谋生,9月20号,甘肃当局派出7名政府人员和警察到北京找她, 并对她进行24小时贴身监控,导致她被工作单位开除。

江苏访民求告无门 网上投诉
江苏省无锡市访民苏惠娟,因房屋遭地方官员非法强拆而上访多年,不仅没有讨回公道,而且还被当地政府部门多次绑架殴打。9月25号,她在网上发资料投诉,希望外界关注。

相关文章
评论