保护环境 台湾会馆举办免费电器回收活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月26日讯】大洛杉矶台湾会馆基于对环保的重视,将举办电器回收活动,免费帮助民众处理老旧电器产品,来看一下。

此次电器回收活动是由大洛杉矶台湾会馆与回收公司CEWS合作举办,目的之一是提升民众对于电子垃圾污染的重视。

台湾会馆基金会副董事长蔡汉成:“重金属含铅,对人体造成很大的伤害,所以我们就利用这个资源的机会,把这个东西回收以后做适当的处理,对人体不会造成很严重的伤害。”

他表示,此次帮助民众进行电子垃圾回收,也是为了提醒民众不要乱丢弃电子废料,造成环境污染。

台湾会馆基金会副董事长蔡汉成:“把家里不用的电器可以送到会馆来,不方便送来的时候,请之前的一个星期先送到会馆来,可以帮你放在一个地方,希望相亲多多利用。”

回收项目包括:电话、电脑、影印机、扫描仪等。

(传真机、印表机墨水匣及碳粉夹、掌上型电子笔记本、电源供应器、电脑网路设备、主板、收音机、录影机、影像播放机、家庭剧院、电话、手机及可移动的电子设备、汽车电池、微波炉)

若是大型烘衣机、液晶电视等无法自行搬动,可致电回收公司(909-464-0880)协助搬运。

(时间:9月28日 早上9点到下午3点
地点:台湾会馆停车场
3001 Walnut Grove Ave., Rosemead,CA  91770)

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论