旧金山半年内将禁天然气 改用电力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月26日讯】周二,旧金山市议会表示,将在全市范围内禁止所有新建房屋使用天然气。此举让旧金山成为继北加州伯克利和圣荷西之后,又一个考虑淘汰天然气能源的城市。来看报导。

旧金山市议会周二提出的禁令要求从2020年1月1日起,所有新建和重大翻修的市政建筑都不得再使用天然气,并且加大了开发商建造使用天然气房屋的成本,以利导建商们放弃天然气转向电力

此外,旧金山议员还表示,将在未来6个月内提出更加全面的天然气禁令,届时,将禁止一切民用和商用新建房屋使用天然气。

今年7月,北加州伯克利首先向天然气发难,禁止新建民宅使用天然气。随后,位于湾区的圣荷西也加入了废除天然气的行列。有预测表示,加州民主党将计划在全加州50多个城市内推行天然气禁令,强迫民众改用电力,遭到大量华人餐馆业者的抗议。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论