浙江一家人半个月结离婚23次 连亲家母也娶了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月26日讯】中国大陆社会乱象丛生。近日,浙江丽水一户人家为骗取拆迁安置房,家族里11人大玩结离婚游戏,半个月内相互结离婚多达23次,甚至连亲家母也娶了。

浙江丽水莲都区飞机场角村计划拆迁,按照规定,只要在今年4月10日前拥有村中户口,不管名下有没有房子,都可以分配到安置房,最少是40平方米。为了获取安置房,一位潘姓人家上演了一场结离婚闹剧

首先,潘父让已在2011年离婚的儿子潘男,在3月6日“复婚”,娶回飞机场角村女村民石某,以便将户口迁入飞机场角。6天后,两人再次离婚。

随后,3月20日,潘男又与石某各自再婚,都跟一户姓汤的人家结婚,6天后又各自离婚。这样汤某一家人也获得户口。

次后,潘男还跟自己的嫂子结婚,离婚后又娶她妹妹。潘父也一样多次结离婚,最荒唐的是,3月11日潘父跟亲家母刘某登记结婚。

根据调查,这一家11口人,在半个月内,结离婚多达23次,迁入户口共13人。由于频率太高及涉及乱伦现象,引起警方注意。目前,已有4人涉嫌诈骗被拘捕。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论