新洲:从婴儿“被断奶”看中共对善良民众的欺凌加害

据明慧网报道:二零一九年六月十三日,山东济南法轮功学员刘希芳在回娘家滨州市惠民县时,发了些真相册子,次日遭惠民县城关派出所警察欺骗抄家绑架劫持到看守所。

刘希芳的儿子才一岁多点,正在吃奶,派出所人说:“这下共产党要给你孩子断奶了。”

六月十五日,当刘希芳的家人抱着宝宝赶到看守所,狱警主任曲征不让见人,连给孩子吃口奶都不让,来回上千里地的跑,这么热的天,可怜的孩子,突然见不到妈妈了,哭闹想妈妈啊。孩子哇哇哭着,曲不看孩子,扭著头还是赶家人走。

家人说:“那你们给抱着去给喂一下行吗? ”可是曲还是不同意,说谁送来的找谁去,归派出所的管,我们这里不管。等家人抱着孩子匆匆忙忙赶到派出所时已是下午五点多了,警察说负责人不在,推诿不管,还威胁恐吓。孩子的奶奶担心媳妇,看到哇哇哭的孩子,跑了一整天了,警察却互相推诿,忍不住伤心地哭了。几个月过去了,家人依然没有得到刘希芳被释放的消息。

这是一起严重侵犯弱势人员权益的案件,也是一起欺凌善良人的恶性案例,警察的冷酷冷血,让人感到寒心和愤慨。

大家都知道,弱势人群是指那些没有劳动能力的、思维不健全的、身体健康状况欠佳的、没有长大成人的、处在人生特殊阶段的老弱病残妇幼等,由于这个群体的特殊性,正常国家政府都将他们纳入重点照顾保护的对象,惠民政策首先倾斜于他们,在社会福利、用工、上学、住房、休养等方面优先惠顾,在法律上网开一面,只要不涉及重大刑事案件,一般都免于处罚;而社会大众对他们更是充满了怜悯和关爱的,这里面体现的是社会公德、法治的文明。

就像上文中的那个被断奶的婴儿,才一岁多点,尚处于哺乳期,嗷嗷待哺,咿呀学语,正需要在妈妈怀抱里撒娇吃奶,正需要妈妈的乳汁营养成长,怎能一刻离开妈妈的怀抱啊,而婴儿的妈妈刘希芳,在孩子需要哺育扶养成长的关键时期,更需要对孩子施以母爱,怎能一刻离开自己的骨肉婴儿,可以说这母子二人是弱势中的弱者,是最需要关爱的弱势。

此时,警察完全能施以人道,让婴儿见上妈妈一面,吃上一口奶,或者在法律范围内给予保释回家,叫母子二人尽快团聚。但警察的表现叫人寒心,抓人的时候,还幸灾乐祸地说:“这下共产党要给你孩子断奶了”。闻听到婴儿哇哇大哭声的狱警,也没有激起应有的良知,甚至在孩子学着喊叫了狱警主任曲征爷爷,他也没有网开一面,叫母子见面,叫孩子喝上一口妈妈的乳汁,可怜的孩子,离开了妈妈的怀抱,怎么生存啊?

世间竟有如此冷酷的遭遇!面对一个嗷嗷待哺的婴儿,面对一个弱势群体中的弱者,惠民县警察的人性哪里去了?

警察为什么不施以人道?难道刘希芳犯了什么大错?非也,恰恰相反,从报道中看,刘希芳是一名年轻的公司设计师,也是一名法轮功学员,在社会中、工作中实践“真、善、忍”,修心向善,不吃回扣,不拿、不接受合作公司的礼物,处处为公司着想,是当今社会中的清流净莲。

难能可贵的是,当法轮功遭到中共无理迫害时,和许多法轮功学员一样,刘希芳坚持正义,维权诉冤反迫害,而她在回娘家惠民县时,只不过发了基本真相册子,真相册子的内容一方面讲述的是法轮功的正信福音,一方面揭示的是中共的历史真相,虽然有批评当局迫害人权的内容,所说都是事实真相,属于言论自由范畴,并没有逾越宪法,是合法之举,中共当局不是经常鼓励批评与自我批评吗?怎么一批评就变脸了呢?

关键是刘希芳发真相册子的目的是叫民众分清是非、正邪、善恶,了解法轮功被迫害的冤屈真相,不要被中共当局诬陷法轮大法的谎言迷住了眼睛,毁掉了未来人生。这不是救人善行吗?这样一个正信好人,作为警察,应该主动保护才对,怎么反而去抓捕欺凌呢?以至于强行给其幼小的孩子断奶,暂时夺去了母爱,造成了人间母子分离。警察的不法行为,用人类的正常思维是无法理解认可的。

那么,警察抓人有法律依据吗?没有。如果说有依据的话,只能是中共当局制造的谎言和仇恨。迫害初期,当局极尽嫁祸抹黑妖魔化伎俩,捏造了如“1400例、“天安门广场自焚伪案”等自杀杀人的欺世谎言,由中共喉舌滚动播放,元凶江泽民趁机在国外接受采访时,信口雌黄的给法轮功扣上“×教”的帽子,一时间,全国官员民众的大脑都被灌满了谎言和仇恨。而执法者受到的谎言毒害更重,他们除了被喉舌谎言欺骗,还被中共的法律谎言左右,这就是中共两高多次出台的所谓司法解释,暗示执法者去加害法轮功,但两高司法解释抵触宪法,而且里面也没有提及法轮功的名字,所以迫害法轮功根本就没有法律依据,所谓的依据除了谎言就是仇恨,除了仇恨就是谎言。

正是在中共谎言仇恨的驱使下,加上中共的政治胁迫,才使全国各地警察失去了职业操守,才使执法者失去了人性良知,才敢一次次的对正信好人下手迫害,一次次的对弱势欺凌加害,才敢一次次的翻墙入室抢劫绑架,对耄耋之年的老人枉判投狱,才敢对孕妇强行堕胎,对妇女强奸轮奸,才敢一次次的对弱者强行抽血洗脑转化,对残疾人酷刑虐杀,才使惠民县的警察会对哺乳期的婴儿夺去母爱断奶欺凌,这不荒唐荒谬吗?这不是罪恶吗?这怎么不令人悲伤悲愤啊?!

中华民族曾经是“礼仪之邦”,历史长河中,我们的祖先给后代流下了“天地君臣师”的敬拜之道,“仁义礼智信”的做人标准,“老吾老以及人之老,幼无幼以及人之幼”的公义公德,一直在维系着这个民族薪火传承,生生不息。不幸的是,中共恶党占据大陆后,战天斗地,残民以逞,几十年来,逐步摧毁了炎黄子孙赖以生存的传统文化、人文文化和生态文化,几乎斩断了中华民族与上天的渊源关系。

一九九九年,中共发动了迫害法轮功的灭绝迫害,使得一些中国人仅有的一点天良荡然无存,悠悠古风,更是不复存在,贪官酷吏,遍地是灾,司法不公,冤案迭起,道德沦丧,人人互害,各种奇特而荒唐的乱象丛生,这是中华民族的悲哀劫难。

而山东惠民县发生的婴儿“被断奶”案例,只是当今大陆乱象中的一例而已,它揭示的不仅仅是警察的冷血冷酷,折射的是执法者的残忍心态,体现的是大陆法治的溃退黑暗,见证的是中共迫害善良的阴毒邪恶。

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论