【拍案惊奇】林郑称新屋岭不再收示威者 保持一国两制不是香港自治 市民当面轰她下台

大宇

FacebookPrintFont Size繁体

林郑新屋岭不再收示威者,保持一国两制不是香港自治,市民当面轰她下台:应对反送中,香港政府首次社区对话会;美国初步通过《香港人权与民主法案》,中方大骂| 新闻拍案惊奇 大宇

相关视频:

林郑对话会 安排详情 01:16
林郑对话会上 问答摘要 02:42
林郑对话会场外 气氛紧张 07:15
社区对话会前 林郑《纽时》刊文喊话 08:37
美国会委员会通过香港法案 中方反应强烈 11:20
(***注意:09:01开始的一段有关林郑的字卡,最上面的标题不应该是“林郑回答”,而是“林郑文章”,抱歉,请您留意!!***)

大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。
9月26号,香港特首林郑月娥举办首次“社区对话会”,目的是政府走入社区,探讨现在让社会不满的问题并寻求解决办法。有的香港市民就说这是林郑在做秀,因为5大诉求就在那里摆着。那这次对话会,是9月19号开始报名,市民可以是在网上报名或者在各区的民政咨询中心递登记表。报名人数超出配额,政府会用电脑随机抽150人出来,然后会在最晚24号前通知中签的人,那按照林郑24号公布的数据,报名有大约2万人,那去现场的150人就是从这些人中产生。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论