台人气创作歌手:感谢神韵交响乐 带我到宇宙

【新唐人北京时间2019年09月28日讯】9月25日晚间,台湾人气创作歌手谢和弦在台中中山堂欣赏了美国神韵交响乐团的演出后,接受媒体采访,他说,很感谢神韵,敬佩神韵的乐音,像水一样抚慰人心,仿佛将他带往宇宙。

台湾知名创作歌手谢和弦:“静静的坐在那边,然后闭上眼睛听也是很享受,然后睁开眼睛听也是很享受,就好像被带到整个宇宙,然后外太空。”

台湾人气创作歌手谢和弦与太太首次观赏神韵交响乐,他从好奇转为敬佩、感谢。

台湾知名创作歌手谢和弦:“想知道中西方(乐器)是怎么合璧,然后让人家可以这么沉醉在里面,我今天第一次见识到,真的很谢谢神韵。像水一样,就是抚慰人心,但是她冲击的时候,像海浪一样,冲到你整个脑海里。”

感受到演奏满满的纯正能量,谢和弦说。

台湾知名创作歌手谢和弦:“他们完全是,跟神一样的默契,不需要语言,对啊,真的与神同行,整个音乐,整个秀,整个演出。觉得好像充饱电的感觉,就是真的有被音乐疗愈到心里的感觉。我回去要努力,把今天所听到、所看到,所学到的 ,融入在我的音乐里面。”

谢和弦在IG刊登神韵交响乐台湾巡演的照片,感受到神韵神妙的乐音,和所有爱护他的粉丝分享。

谢和弦是台湾知名的歌手,在年轻族群中受到欢迎,他的个人脸书有137万人按赞,历年的MV有多支点击量高达数千万,2010年曾以最佳新人入围金曲奖,2012年获得金曲奖的最佳音乐录影带奖。

新唐人亚太电视叶锡鸿、林沛芸台湾台中报导

相关文章
评论