【精彩推荐】人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月28日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播回放】9.28雨伞运动五周年 香港“反抗威权 迎接黎明”集会
正值中共建政70周年之际,港人再次发起多项大型集会游行,表示“没有国庆 只有国殇”;此外还有港台联手的“九二九台港大游行”、全球多个城市连线的“全球反极权大游行”等。新唐人电视台和《大纪元时报》将进行全程追踪和网络直播,请锁定新闻直播间。

【直播预告】新唐人电视台第五届“国际钢琴大赛”决赛

英媒:贸易战加猪瘟 重挫中国经济
中国经济增长速度持续放缓,而最近一系列不景气的数据引发了新的担忧。英媒BBC称,由美国牵头的贸易战,以及非洲猪瘟等问题,全都成为中国经济增长的阻力。

中共庆“十一”丢尽颜面 香港抗争规模空前
香港反送中运动令中共十一70周年的所谓“庆典”倍显尴尬,外界预计十一当天香港或将爆发更大规模的抗议活动。香港“民间人权阵线”日前已宣布,将于10月1日举办“人民归来”大游行,主题是“没有国庆,只有国殇”。

中共周年大庆毛岸英获表彰 毛新宇领奖引嘲讽
中共窃政70周年前夕,北京举行表彰大会,毛泽东长子毛岸英获“最美奋斗者”称号,毛泽东嫡孙毛新宇露面领取证书。引发舆论一片嘲讽,有关毛岸英当年不光彩的死亡内幕再被揭。

知情者:林郑对话前 先与小圈子“深度对谈”
9月26日,香港特首林郑月娥与香港市民举行了首场社区对话会,被指是做秀。有知情者透露,在这次对话前,港府已多次展开人数较少的“深度对谈”。

胡锦涛被架空 习近平亲眼看到
胡锦涛掌权时期,被江泽民军中代理人架空军权10余年。有港媒说,习近平上台致力整顿军队,原因是习亲眼看到徐才厚和郭伯雄等军头欺负架空胡锦涛,把胡当作“傀儡”。

红朝密闻:空前绝后毛泽东特供“7501绝密工程”
因毛泽东一生喜好高级瓷器,中共篡政后,毛的下属就开始让红色官窑,制作精美的生活用瓷器上贡,1975年中共办公厅下达的一项绝密档:为毛设计、烧制一套专用瓷器,工艺水准要超过任何一个朝代。这项工程被中共视为1975年绝密工程。

港人十一“送大礼” 狮子山挂巨幅标语“天灭中共”
中共十一临近,香港市民无惧强权的“反送中”运动仍在持续。周五(27日)清晨,有港人在狮子山顶打出两条巨型横幅,上面写有“中共亡党灭国”、“天灭中共”等字样。港人称,这是十一国殇日向中共送去的一份“大礼”。

伊万卡夫妇缺席 中使馆“十一”酒会严重降级
随着“十一”邻近,中共正在努力营造“喜庆”气氛。然而因美中贸易战关系紧张,中共驻美大使馆日前举办的“十一”酒会严重降级。美方仅派出副助卿层级官员出席。

香港“勇武派”:不认同中共 认同中国
“不是因为有中国香港才变差,而是有共产党香港才变差,这是很明确的。”香港青年阿乐如是说。阿乐是香港反送中“勇武派”的一员,这些香港青年表示,他们所不认同的并非中国,而是共产制度。

分析:人民币成中共贸战武器 暗藏两大致命危机
美中贸易谈判将于10月重启,有分析认为,中共将把人民币汇率作为中美贸易谈判的筹码之一,容许人民币进一步贬值。此前中共允许人民币汇率破“7”后,美国已把中共列为了汇率操纵国。有英媒说,人民币破7隐藏两大致命危机。

弹劾调查宣布2天 川普获捐850万 美国人用钱包投票
美国众议院本周宣布启动弹劾调查,但民众力挺总统,两天即捐赠了850万美元。川普2020年连任选战经理帕斯卡尔(Brad Parscale)周五(9月27日)表示,美国人正在“用钱包投票”。

“8套考题”露馅 中共留学生季超群谍案细节曝光
美国司法部最近披露,去年在芝加哥被捕的中国公民季超群(Chaoqun Ji,音译),因被指控在美国境内招募工程师和科学家充当中共间谍,如今已被起诉。这一案件再度引发了美国社会对中国留学生从事间谍活动的关注。

日本《防卫白皮书》大调整 中共取代朝鲜成最大威胁
致力于建立所谓“人类命运共同体”的北京政府,越来越成为自由世界的最大安全威胁。在日本刚刚公布的2019年版《防卫白皮书》中,中共取代了朝鲜的位置,而此前朝鲜一直被日本视为最大威胁。

新疆集中营入地20米 人囚铁笼如关鸟兽
中共在新疆大举兴建集中营,被揭露关押至少百万少数民族,并普遍存在酷刑甚至活摘器官的暴行。日前再有侥幸逃脱的人员披露,部分集中营深入地下20米,将人长期关在一平米的铁笼中,还有集中营用活人进行疫苗育种。

美国会连提两法案 连环重击中共软肋
《香港民主和人权法案》在美国国会参众两院外交委员会顺利过关后,旨在帮助中华民国巩固邦交的《台北法案》也通过参议院外交委员会表决,两党议员又提出遏制中共继续侵蚀西藏宗教和人权的《西藏政策与支持法案》。

刘鹤重获“特使”头衔 党内务实派占上风?
白宫周四对外证实,中国企业最近已开始购买美大豆和猪肉,美中贸易谈判气氛积极。同一天,有美国媒体透露,美中已定于10月10日举行高级别谈判,届时中共副总统刘鹤或将以习近平“特使”身份率领中方团队与美方会谈。有舆论认为,若上述消息属实的话,表明中共党内务实派目前占据了上风。

万国邮政达成新协议 中共再难享用欧美补贴
中共利用万国邮政联盟(UPU)给予发展中国家的邮费优惠政策,多年来低价对外倾销,损害欧美各国利益。日前,美国以退群相胁,迫使UPU允许包括美国在内的邮政大国自订费率,中共享用欧美巨额邮政补贴或将成为历史。

华为释诡异信号:发行60亿债券 任正非不知情
日前,华为设备有限公司在中国境内首次发行共计60亿元人民币的公募债券,然而,华为创始人、CEO任正非却声称不知情,引发舆论质疑。

新屋岭酷刑曝光:示威者遭扒衣蒙头性侵
9月27日晚,在中环爱丁堡广场集会上,一名示威者通过大会披露,他被关押在新屋岭期间,曾被脱光衣服绑住四肢,戴上头套,遭到至少2名警察性侵、酷刑虐待。这名示威者称,“我相信,我不是唯一一个受酷刑及性侵对待的人。”

美媒:中共强摘器官获利10亿美元 一块肝脏售价16万
美国商业新闻《石英》(Quartz)9月27日报导了中国法轮功学员被中共非法摘取器官的悲惨事件,指中国大陆有庞大的器官黑市,中共强摘器官获利10亿美元,一块肝脏售价16万。

川普拟将中企踢出美股市 阿里股票和人民币暴跌
周五(9月27日),美媒透露川普政府正在考虑将所有中国公司从美国股市除名,以限制美国基金对中国的投资。消息传出后,阿里巴巴等在美国上市的中企股价暴跌,人民币兑美元汇率也跌至7.15。

众院就弹劾调查发首张传票 川普要求希夫辞职
周五(9月27日),美国众议院就弹劾调查射出第一枪。外交事务委员会向国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)发出传票,索要川普政府处理乌克兰问题的文件。而川普总统也因情报委员会主席希夫(Adam Schiff)虚构通话内容,而要求其下台。

英媒:贸易战加猪瘟 重挫中国经济
中国经济增长速度持续放缓,而最近一系列不景气的数据引发了新的担忧。英媒BBC称,由美国牵头的贸易战,以及非洲猪瘟等问题,全都成为中国经济增长的阻力。

港媒:林郑撤回送中条例获习近平批准
香港特首林郑月娥9月初突然宣布撤回《逃犯条例》修订草案,引发各界猜测。27日,有港媒称,林郑在宣布撤例前,获得习近平的批准,而港府对此次政治危机,并没有太多的处理空间。

中共建政70年(2):大跃进饿死数千万人
1958年开始,中共又发起了人民公社化、大跃进运动,从而导致了三年多的大饥荒,饿死了四千多万人。甚至时任中共国家主席刘少奇都曾说,大饥荒灾难是“三分天灾,七分人祸”。

章家敦:反送中抗争或促中共政权瓦解
中国问题专家章家敦(Gordon G. Chang)日前刊文说,持续3个多月的香港反送中抗争活动,很可能会促成中共政权瓦解。

【中国禁闻】9月27日完整版

《石涛聚焦》港警诡异行事 反对10.1国殇日大游行 拒绝理由完全适用 9.28添马舰集会 却被允许

【今日点击】白宫公布通话摘要 川普要求民主党道

【天亮时分】中美贸易谈崩 中方代表提前回国

【今日点击】香港市民当面狠批林郑月娥 要求她下台谢罪

【拍案惊奇】香港新屋岭扒光衣服蒙头套虐待:927爱丁堡集会再揭酷刑 揭秘香港年轻示威者背后的支持力量

【热点互动】猪价飞 房价跌 该“买房养猪”还是“卖房移民”?

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆
相关链接:中共执政70年 害死多少中国人?
相关链接:中共雇凶伤人 香港连酿血案
相关链接:北京进入临战状态 机密文件流出
相关链接:川普:中共是全球威胁 最近与习有争吵
相关链接:马化腾走人内幕/推特封杀中共4300个账号
相关链接:中国经济三大威胁 /中印军队爆冲突
相关链接:港警酷刑细节曝光/吴小晖被罚850亿
相关链接:北京阅兵怕江猝死 /大量黄金流出香港
相关链接:白宫解密对台军售 /美逮捕中共官员
相关链接:李克强透经济实情/传李鹏托梦求超度
相关链接:马云儿子不接班内情 /习近平左右摇摆
相关链接:港人启动B计划/港媒曝习3大秘闻
相关链接:会场打虎场面震憾 /王沪宁忽悠习近平
相关链接:林郑录音再曝光 /川普曝延长关税内幕
相关链接:四中全会前夕 美中谈判细节曝光
相关链接:马云卸任为避祸?/太子站失踪者曝光
相关链接:李嘉诚表态香港 /逼习下台时机来临?
相关链接:港警滥捕画面曝光/黄之锋再获保释
相关链接:王岐山密见林郑 /李克强表态香港
相关链接:习近平激战中南海 /中联办主任要换?
相关链接:习近平拜佛遭暗箭 /林郑被逼呛北京
相关链接:林郑月娥“重大让步”/习发现政变苗头?
相关链接:郭美美出狱“干爹”未倒?/林郑突然“泄密”中共对策
相关链接:网传港警打死人/香港三罢局势升级
相关链接:港警恐袭“尸杀列车” /川普贸战新武器
相关链接:平息香港绝密内幕/8.31反送中无畏无惧
相关链接:香港大抓捕 /习近平大难临头?
相关链接:北京阅兵军车入港 /习近平被抬起摔下
相关链接:台媒曝香港绝密 /7常委噤声透玄机
相关链接:习近平失发言权? /林郑下台已晚
相关链接:香港开枪逼近死线?高层内斗3种定性
相关链接:大陆身份证当“肉票” /汽配大厂贸战中倒下
相关链接:川普称习“敌人”/李克强罕见发声
相关链接:习失红二代支持?/对港最新指示
相关链接:传习下紧急指令/王沪宁招术曝光
相关链接:林郑将被抛出?北京死线背后还有线
相关链接:习“拜佛”话中有话 /北京对港定死线
相关链接:有人逼习“自杀”? /习紧急派人赴港
相关链接:8.18维园集会游行/胡春华接大烫手山芋
相关链接:北京为香港定调 /王沪宁等习出事?
相关链接:川普打赌习近平 /李嘉诚8字透玄机
相关链接:川普约习解危局 /温家宝撂下重话
相关链接:香港抓中共卧底 /川普要开最大一枪?
相关链接:王沪宁毁了习近平? /习下令香港平乱
相关链接:胡锦涛罕见警告中南海 /武警秘密入港?
相关链接:央视主播代14亿人挺港警挨轰
相关链接:军警秘密接管香港? /北戴河波谲云诡
相关链接:出兵香港后果如何? /冯小刚等赴台被禁
相关链接:习近平3个没想到/人民币破7致命危机
相关链接:373个中国人海外存8万亿 都有谁?
相关链接:人民币破7/香港罢工北京紧急指令
相关链接:北戴河会议危机难解 习近平会服软?
相关链接:北京铤而走险? /习“后事”安排曝光
相关链接:驻港司令突然翻脸 /温家宝怒指高层
相关链接:中美贸谈破裂 /习近平再提六稳
相关链接:李鹏葬礼藏玄机 /香港局势告急
相关链接:有人逼习出兵香港?/北京摊牌火上浇油
相关链接:李鹏葬礼有禁忌 /中南海丑闻大曝光?
相关链接:7常委排位突变 / 7·27直击元朗
相关链接:长江流域告急 /直播:香港726集会
相关链接:李鹏死王沪宁急 /北京谈判换风水
相关链接:李鹏死后洪水滔天 /中共要军管香港?
相关链接:李鹏病故 /刘云山罪状交白宫
相关链接:香港反送中升级反中共 /曾庆红:越乱越好
相关链接:专家:长江中下游数亿性命危在旦夕
相关链接:王沪宁取代李克强? /任达华被刺伤
相关链接:习近平梦碎十九大 /北戴河念拖字诀?
相关链接:习近平和江妥协? /习升上将引内讧
相关链接:全民请愿刀下留人 张扣扣仍被处决
相关链接:习对港最新指示 /江泽民3次暗杀
相关链接:习近平局势逆转 /王沪宁趁乱夺权
相关链接:女袁木华春莹露面 /江泽民一身冷汗
相关链接:郭美美深夜出狱/北戴河保卫习近平?
相关链接:三峡大坝有大灾?/习处置前国防部长
相关链接:林郑“寿终正寝”内幕 /习近平最大心病
相关链接:四类官难倒中南海 习下令“抓书记”
相关链接:北戴河会议怕变天?/林郑月娥承认失败
相关链接:大五毛染香被带走/三峡大坝变形?

相关文章
评论