【禁闻】9月29日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月30日讯】在中共建政70周年之际,很多民众对中共为了面子工程而影响民生,以及为了保住政权完全不顾百姓利益的作法表示愤怒,纷纷声明,退出中共组织。来看他们的声明节选。

河北的董秀芬等16人声明退党说:邪党过生日闹得鸡犬不宁,民营企业几天一检查,为了让空气污染不太严重,北京周围几百公里,一周前就汽车限号出行,很多快递不许进京,往新疆的一切快递干脆停运。虽然歌声不断,街道插满红旗,我们从这紧张的空气中,看到共产党的恐慌,真是做贼心虚,亡党在即。

郭兴源说:这些年发生的事情,比如毒奶粉,假疫苗,过期食物,化工厂爆炸,反送中,中美贸易战等等,让我彻底看清了中共的真面目。中共就是为了保住自己的政权,完全不顾百姓的权益,中国公民根本没有人权。我决定在中共篡政70年之际,声明退团队,与共产主义邪恶势力,彻底划清界限!

相关文章
评论