弹劾川普再曝疑点 希夫8月收举报信一度沉默

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月30日讯】最近披露的证据显示,极左翼民主党人挑起的弹劾调查或有预谋。众议院情报委员会主席希夫(Adam Schiff)早在8月底就知道了匿名“举报人”对川普总统的指控,但直到9月下旬才开始积极追查川普与乌克兰总统的通话内容。

据美国保守派网站“Townhall”周五报导,众议院情报委员会周四(9月26日)公布了举报川普的投诉信。该信指控川普为谋求连任而以国家利益作为交换条件,在电话中施压乌克兰总统泽伦斯基(Volodymyr Zelensky)调查其竞选对手拜登(Joe Biden)及其次子亨特(Hunter Biden)在该国的活动。

值得关注的是,该通话发生于7月25日,举报信于8月12日提交,而直到一周前,消息才曝光。希夫一直在寻找各种借口打击川普,但这次的反应却极为反常,居然先沉默了一个多月,然后才穷追不舍,敦促众议院正式启动弹劾调查并迅速推进。

纽约州共和党众议员爱丽丝•斯特凡尼克(Elise Stefanik)发推质问:写给希夫及参议院情报委员会主席、共和党参议员伯尔(Richard Burr)的举报信的落款日期是8月12日。希夫先于委员会看过此信吗?如果是这样,他为什么他不立即与他的委员会分享?

8月28日,希夫在推文中表示,川普拒绝向乌克兰提供重要的军事援助,同时,他的个人律师正从乌克兰政府寻求帮助,以调查其政治对手。

美国调查记者保罗•斯佩里(Paul Sperry)揭示了可能发生的幕后真相。

他在9月26日的推文中指出,希夫一个月前在推特上就发布了与现在完全相同的“勾结”故事。希夫和民主党人与这个“举报人”合作的时间到底有多久?感觉这越来越像是预先制造的。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论