TWICE迷你8辑刷新K-POP女团首周销量纪录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月30日讯】JYP娱乐今天(30日)向各家韩媒宣布,旗下女团TWICE本月23日发行的韩文迷你八辑《Feel Special》,发行首周在Hanteo榜热销15.4万多张,刷新她们自身以今年4月发行的迷你七辑《FANCY YOU》(首周热销15.1万张)创下的K-POP女团首周销量最高纪录。

本次《Feel Special》的好成绩,也让TWICE在Hanteo的单周专辑排行榜(统计时间9月23日至29日)摘得冠军。该作还在26个地区的iTunes专辑榜拿下第一名。

TWICE在韩国K-POP女团专辑的首周销量纪录上表现亮眼。除了本次的迷你八辑《Feel Special》及前作《FANCY YOU》都以首周热销超过15万张的成绩拿下“女团首周销量榜”的冠军及亚军,她们2017年发行的首张正规专辑《Twicetagram》也以12.9万张的成绩,在“女团首周销量榜”上名列第五。

另外,近日于各大音乐节目为新专辑宣传的TWICE,将于10月20日出道4周年纪念日当天于首尔高丽大学举行“TWICE FANMEETING ONCE HALLOWEEN 2”粉丝见面会。她们还将从10月23日起自北海道展开“TWICE WORLD TOUR 2019 ‘TWICELIGHTS’”的日本巡回演唱会。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论