游览韩国锦山 领略高丽人参故乡风情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月01日讯】被称为“百草之王”的人参,是一种珍贵的药材,人参的栽培遍布世界各地,但是韩国高丽参的品质和功效却是遥遥领先。让我们到高丽人参的故乡锦山去看一看。

27日,为期10天的锦山人参庆典,在韩国忠清南道锦山正式拉开帷幕。锦山是盛产高丽参的主要生产基地。其产量占全国总产量的80%。高丽人参的优良品质在国内外远近驰名。

锦山郡守 文正禹:“锦山人参拥有1500年的历史,代表高丽人参的锦山人参享誉全球,锦山人参中含有的皂角苷非常丰富,是非常优质的产品,请大家多使用锦山人参。锦山人参会提高人体免疫力,有效的预防成人病。”

庆典由多种主题馆组成,人们通过主题馆内的体验项目和各种素材了解人参的栽培,功效,饮食,和产品等和人参相关的产品。

锦山不仅是人参的主要产地,更是人参贸易中心。因此庆典期间吸引了全国各地的商人和游客前来购买人参。

韩国游客 姜英月:“锦山人参非常好,我每年都回来,我非常推荐这里的人参。”

韩国游客 李采均:“很宽敞 设置的很好,很整洁,在健康体验馆里有很多体验项目感觉很好。”

人参不仅可以入药,泡酒,还可以做成美味佳肴。采用1∼4年生的人参,沾上面糊,油炸后就成为美味的小吃。金黄焦香的炸人参外酥里嫩,带着独特的人参香味,获得游客们的喜爱。

庆典期间还有各种传统演出,街头表演等项目,让游客们玩之不尽。

新唐人记者金燕韩国锦山报导

相关文章
评论